当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 没时间也能玩出花样 《七雄战记》10分钟活用守则

没时间也能玩出花样 《七雄战记》10分钟活用守则

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 09:58

手机游戏打发了我们很多被分割的“10分钟”碎片时间,比如坐车的时候,比如上厕所,比方等人的到来,可以说,手机游戏就是为这10分钟而生。最近就迷上了一款名叫《七雄战记》的塔防RPG手游,这款由韩国4:33公司开发的游戏具有很多10分钟特色,下面就结合玩这款游戏的亲身经验,为觉得时间不够用却十分想要体验这款华美游戏的玩家带来一个10分钟活用守则。



可做几次简单任务

在短短的10分钟内,可能你会说杀一次BOSS有点悬,那么我们可以从各种任务入手,如每日任务、签到任务都是只需简单几下就能完成成,有时候甚至全部做完也就一分钟不到。同时因为这些任务都是走内容简单花样繁多的路线,为了能在一天中留下专门的时间供推图或PK,那么这些繁杂的任务完全可以利用这10分钟来解决“干净”。







可领几次各种奖励

在游戏过程中,常会产生各种达成奖励,但多数时候这些奖励都被我们忽略了,那么这时候强大的10分钟就可以派上用场了。你只需要从游戏界面的各种任务系统入手,看到显示有红色数字的系统,就翻出来挨个找遍并将这些奖励都一一领回来,对于处女座来说,能在紧张中空下来的10分钟里消灭右上角的红色数字,那是多么爽的一件事啊。



可对英雄进行升级

这也是为了将最好的时间都留给战场,同时英雄升级只需有了材料一点就成,并不需要花费多少精力和时间。英雄升级包含成长和强化两个部分,稍加考虑,选择其一项,点击进去加入材料然后就可以等着收割高等级英雄了。同样的,这个方法也适用于装备或者战车的升级。



可以扫荡守护神殿

守护神殿其实就是通常所说的“爬塔”,也许当前挑战停留的一层需要用心来选择英雄并进行战场操作,但对于之前的挑战成功塔层,在拥有扫荡券的情况下,就刚好利用这十分钟直接点击进行扫荡工作,扫荡瞬间就完成,完全不影响其他事。



可来五次对战

在正常实力的情况下,一场竞技场PK、一次剧情关卡,通常对战时间都不会超过2分钟,那么在一个10分钟的空闲时间内,完全可以完成5次对战,当然对于各种BOSS战那类敌人血量厚到无边的玩法,赶快放弃另做其他打算才是最好的选择。



可聊聊天解解闷

当以上这些都做得差不多了,还可以在频道里发表下各种游戏见解,或者找到聊友直接聊些开心的事,当然你也可以在更为纯粹的组织——公会里各种侃大山,了解团队里大家的情况,甚至于为各种公会活动做准备。

时间忙不是问题,关键在于如何合理利用忙里偷闲的这10分钟,听了以上老司机编写的10分钟活用守则,是不是要赶紧来一个《七雄战记》10分钟的活用压压惊?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看