当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《兰空VOEZ》登陆全平台,近距离体验音游魅力

《兰空VOEZ》登陆全平台,近距离体验音游魅力

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 11:02

自《兰空VOEZ》登陆苹果App Store和随后的官网安卓上线以后,《兰空VOEZ》的玩家数量直线上升,早已达到了百万级。而在今天(6月16日)过后,这个玩家数量还会强势增长,达到数百万甚至朝着千万玩家的目标前进,因为《兰空VOEZ》已正式登陆各大App应用平台,所有玩家,包括音游玩家和非音游玩家都将可以最近距离体验到音游的魅力!

 


作为龙渊网络与合一集团(优酷土豆)联合发行的2016年度最高人气音游,《兰空VOEZ》在本身品质上已经达到了非常的水平,特别是针对音轨深度挖掘后独创的“移动音轨”玩法,开辟了音游玩法一个新的分支。这份对于音游的创新,让游戏上线App Store第二天便获得了苹果官方的全球推荐,这份推荐的分量不言而喻。6月16日正式入驻全平台,将让《兰空VOEZ》的影响力进一步扩大。


主打青春的剧情故事、雷亚音游一贯的高品质音乐、再加上华丽炫目的谱面设计、精准严格的触点判断,游戏不仅吸引了新入坑音游的玩家,还吸引了大量音游领域的老牌大神与战队。


在《兰空VOEZ》上线仅仅55分18秒,游戏内第一个100万满分就被玩家攻克,而随后的一周时间内,音游大神的屠榜行为惊掉了一众玩家的眼睛,甚至官方都表示《兰空VOEZ》受到音游大神的关爱程度远超想象。大神们录制的手元,也成为众多玩家学习和观摩的对象,不过某些曲目的手元由于难度过高,很多人只能围观很难学习了。

 


据《兰空VOEZ》的运营方龙渊网络透露,目前游戏内50首曲目最高Special难度的榜首位置已被不超过五名大神霸占,而Hard、Easy难度也已出现越来越多的100万满分成绩,甚至有的Easy难度积分榜前二十都已经被满分占据。由此可见随着全平台上线涌入更多玩家,积分榜更新的速度势必加快,说不定新加入游戏的大神也有可能让屠榜名单有所变化,这很值得期待。


对刚刚经历了中考和高考的学生党玩家来说,《兰空VOEZ》会是这个暑假最好的一份礼物,因为,他们将第一次发现:音乐游戏原来如此好玩

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看