当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《花千骨》版本大改动——事关门派荣耀的究极BOSS

《花千骨》版本大改动——事关门派荣耀的究极BOSS

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 11:15

炎炎暑假马上就要来了,小伙伴儿们有没有很兴奋呐,捧着手机畅玩一番《花千骨》,配上冰镇可乐和空调,在仙侠世界体验一次美轮美奂的虐恋情缘,还有各种仙风道骨的副本以及各种形式的PK,足不出户也能来次异界之旅。



6月下旬,《花千骨》手游带着全新版本盛夏登场,作为版本更新的重头戏,门派BOSS自然是广大玩家关注的焦点了。所有上仙都可以在门派处找到门派BOSS入口,作为整个门派共同对付的究极BOSS,它们部分是《花千骨》原著里的反派BOSS,有些则是来自仙界的神秘BOSS,每个人对门派BOSS的伤害都将被记录在排行榜,最终参与全服排位赛,冲击丰厚奖励。





等级低的玩家看到这里肯定要不开心了,比伤害我们很受伤呐,这里大家可以放心,每个BOSS的排行榜是单独的,不同等级的玩家自然可以根据等级来调整自己挑战的BOSS,做到真正的排位挑战。



门派BOSS详细规则


1.门派BOSS每周为一个周期,每日可挑战3次,每周一重置BOSS和排行榜,进而发放奖励;


2. BOSS击杀后可获得丰厚奖励,通过邮件进行发放;


3. 全服排位赛根据对该门派BOSS的单次排名进行奖励发放,单次伤害越高则排名越靠前;


4. 累计伤害同样有奖励,当累计伤害达到预定值便可以领取对应奖励。



关于《花千骨》:


2015年最受欢迎的动作仙侠题材正版手游《花千骨》正在火热进行中,关注游戏官方微信号(hqgsy2015)和游戏官方网站(hqg.skymoons.com)进行下载、及时掌握最新动态以及领取大量福利!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看