当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冲冠一怒为红颜《最无双》细数英雄往事

冲冠一怒为红颜《最无双》细数英雄往事

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 11:17

民间流传:一吕二赵三典韦,四关五马六张飞!且不论温侯虎牢关会战十八路诸侯,执方天画戟,跨赤兔马,手刃当世名将有如探囊取物,端的是视天下英雄为草芥!就这份胆略与豪气,咱也不用再赘言唠叨其曾杀死什么牛人,杀败什么高手的彪炳战绩了。三国战将中吕布排第一,大概了解《三国演义》的人都无异议。《最无双》重塑战神吕布,征战沙场,悍勇无双!



马中赤兔,人中吕布,吕布可谓天之骄子。为了重塑勇猛无双的战神吕布,设计师费尽心思。执方天画戟攻守兼备,能偷取对手生命值,能打能抗,还有良好的续航能力。主要技能有血爪:能大幅提升基础攻击力,并增加所有技能的伤害效果2%;狂煞:四处挥舞着狂躁的魔爪,对敌人造成流血效果,造成102%+8的伤害;破空剑影:以锁链穿透敌人,在击杀敌人后汲取其一部分生命,造成102%+8的伤害。



在三国故事中,吕布与貂蝉未能双栖双飞令人遗憾。在《最无双》里,除了赋予吕布强大的技能及角色属性,还可与貂蝉搭配出缘分属性缘定三生,增加物理攻击+20%!吕布刚猛沉稳,貂蝉灵活多面,两人在战斗中搭配更是如虎添翼,所向披靡!设计师们还给吕布设计了帅气的时装外观,泡妞利器哦!



浮空连斩、乱斗无双。与天下英雄一较高下,逐鹿中原!扫描二维码或搜索名称“最无双”关注《最无双》官方微信,随时获取游戏最新动态!



关于《最无双》:


《最无双》是指尖异想全球发行的一款极具开创性的动作卡牌手游。融合了卡牌养成与即时手操闯关,滑屏操作方式简单刺激,独创连斩系统,使玩家在轻松上手的同时,感受超一流的打击感和爽快感。玩家玩家可自由配合释放连招,体验热血与策略的完美融合。游戏采用大众熟知的三国为游戏背景,国民级美术大师加盟绘制Q版卡通人物造型,画风精美。两百多位风格迥异个性鲜明的人物角色,结合百余种技能天赋可搭配出万种有趣玩法,极具策略性。游戏完美地融合了动作游戏的格斗快感及卡牌游戏的耐玩性,将带给玩家一个前所未有的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看