当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > HOC神魔圣域将全球同步发行 全球代言人计划开启

HOC神魔圣域将全球同步发行 全球代言人计划开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 11:24

昆仑游戏旗下首款全球同版魔幻PK手游已于6月7日进行中国首次全球版体验测试,测评期间广受好评,据悉游戏相关数据均已达到S级标准。为了配合HOC神魔圣域全球化战略的需求,昆仑游戏此次将邀请一位在全球文化范畴都有较大影响力的神秘人物担任HOC神魔圣域全球形象代言人。


这位重量级嘉宾究竟是谁?目前还不得而知,不过,昆仑游戏一贯有大手笔邀请代言人的传统,李易峰代言《愤怒的小鸟2》,唐嫣代言《无双剑姬》,林志颖、林俊杰、高圆圆代言《部落冲突》……不仅都是国内红透半边天的艺人,更与游戏本身特色有着高度的结合。作为昆仑游戏全球化战略的先锋,就让我们先无责任猜测下哪些在全球文化有影响的艺人有可能担任HOC神魔圣域的全球代言人。


西方魔幻影视


当下流行的西方魔幻影视剧中给人印象深刻的人物造型被全球的观众所熟悉,作为全球化产品的代言计划,那么哪些人很有可能成为昆仑游戏的合作对象呢?



《魔戒》中白袍巫师甘道夫的形象,睿智勇敢,是否符合你心中巫师的形象呢? 


 

《权利的游戏》中雪诺的经典骑士形象,忠诚帅气的守夜人,是否是你心中合适的代言人呢? 



《霍比特人》中的精灵王瑟兰迪尔,手持长剑,忧郁气质散发开来,是否是你心中的代言人形象?


流行音乐界


流行乐音作为一种流行元素,在全球范围内备受推崇,昆仑游戏的全球化战略很可能会从这方面入手。



以创作乡村音乐而闻名的小天后泰勒?斯威夫特,性感红唇、金发碧眼,是否是你想要的代言人?



凭借单曲《hello》在billboard单曲榜连冠十周的阿黛尔?阿德金斯,这国际范儿的气质感受到了吗? 



嗓音独特的摇滚小天后艾薇儿,是你想看到的代言人吗?


时尚圈


一款全球化的游戏当然不能缺乏时尚元素, 当下的国际时尚潮流除了巴黎时装周的走秀,还有维多利亚的秘密的表演秀。



维秘天使造型的何穗有没有秒到你?



刘雯参加维秘走秀时的这款黑天使造型有没有让你心动呢?


 

秦舒培的这款豹纹造型是你心中想要的代言人形象吗?


 

维秘天使米兰达?可儿这张魔鬼天使混搭风的造型是你想要的吗?



再来一张维秘天使团的大合照,这样的超模阵容是你想要的代言人吗?


以上大胆猜测可以看出,昆仑游戏这次全球化战略的推广,将会延续一贯的大手笔风格,而这位国际级的大明星的真实身份,将会在后续的游戏活动中曝光,让我们拭目以待吧。


关于HOC神魔圣域


HOC神魔圣域由昆仑游戏旗下全球研发团队采用unity 3d引擎历时2年自主开发,全球同版、跨服战,将为你带来最纯正的西方魔幻MMO体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看