当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群雄争霸激斗手游《春秋战雄》 带你玩转春秋战国

群雄争霸激斗手游《春秋战雄》 带你玩转春秋战国

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 11:27

时尚新武侠卡牌手游《春秋战雄》,由港漫教父黄玉郎大师执笔漫画《春秋战雄》改编而来。游戏再现原著剧情,人物、神兵100%还原,带你穿越春秋历史,首创即时战斗策略,三大系统助你任性开战!



【上阵左膀右臂:武将系统】


想要图就一方霸业,怎能没有身先士卒的能人武将?作为一款卡牌手游,《春秋战雄》还原经典,原著中的角色皆在游戏中有迹可循,有血有肉,栩栩如生。而武将系统则是游戏的重要核心系统,是能力培养最关键的模块。收集武将,培养其能力和星级,组建阵营,激活武将缘分属性,登顶荣耀不再是梦!



【战场全副武装:装备系统】


自古君欲利其事,必然利其器。一件合适的装备,绝对是行走江湖必不可少的道具。《春秋战雄》中,装备共分六个部位:武器、衣服、护手、戒指、项链、心法,可以自由任意穿戴,也可以随意更换卸载,不会与武将绑定。装备是永久保值的道具,在装备上养成的花费,在分解时都可以得到返还,因此不用担心精心打磨培养的装备分解后一无所得。



【以谋略定天下:战术系统】


兵者诡道也,善谋者不战可屈人之兵。孙子兵法三十六计,运用好可攻城掠池不在话下。战术系统是《春秋战雄》一大特色系统。摆脱了传统的卡牌对对碰和点头像释放武将技能的单调模式,行成见招拆招,战术布局等竞技对抗的卡牌竞技新玩法。没有最强的职业,只有最合适的战术,操控你所有的,得到你想要的,就这么简单。



强悍的武将伴你左右,趁手的神兵供你挑选,《春秋战雄》即将上架iOS,等你一起穿越历史,坐拥天下!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看