当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 零距离调教!《超级女声》官方手游的私密玩法你造吗

零距离调教!《超级女声》官方手游的私密玩法你造吗

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 13:10

来不及解释了,快上车!


《超级女声》官方手游的私密玩法你造吗?各种甜美、帅气、御姐、萝莉风格的美少女选手们收入麾下之后,你该不会只想听她们唱歌吧!?


如果你的回答是肯定的,恭喜你荣获“粉丝小纯洁”称号;如果你已经准备好飙车了,就来和老司机一起启程吧!



少女们的闺房 请进!


在《超级女声》官方手游中有一处隐秘的所在——【女生宿舍】,在介里,粉丝们用自己的道具和爱,对选手们进行正义的调教!



要优雅不要污!


其实女生宿舍是《超级女声》官方手游中的核心玩法【好感度系统】息息相关的,在游戏中占着非常重要的位置。


社员好感度可以通过调教和赠送好感度礼物来获得,不过,调教和赠送礼物都需要投其所好,合适的行为会大幅增加好感度,否则可是会降低好感度哦!



好感度到底有啥用?


提高选手好感度不仅可以提升选手的战斗力,还能解锁更多的互动姿势,最重要的是好感度还是接取电视台通告的消耗品,因此也是刺绣玩法的基础!


不仅如此,还有绝不公开的选手私密资料、专属隐藏剧情都有可能加入女生宿舍豪华玩法套餐,更有可能与选手进行亲密触摸互动呦(= ̄ω ̄=)



少一点套路,多一点真诚!老司机的《超级女声》调教之路6月底即将正式开启,你还在等什么呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看