当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我要飞得更高 《呆鸟爬墙》6月16日安卓全渠道首发

我要飞得更高 《呆鸟爬墙》6月16日安卓全渠道首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 13:14

指尖飞升,一触即发!由掌游天下发行的趣味飞天手游《呆鸟爬墙》6月16日安卓平台重磅首发。色调明快的卡通画面,轻松俏皮的搞怪音效,紧张刺激的玩法操作,神秘酷炫的解锁新角,多重乐趣,一网打尽!你一定找不到像《呆鸟爬墙》一样激萌,只要点一点就让人爱不释手的游戏了!



经典玩法 童趣步步飞升


《呆鸟爬墙》游戏玩法非常简单,根据飞行的轨迹与时机狂戳屏幕,通过触壁反弹,来帮助小呆鸟一飞冲天!点得越快飞得越快,但一定要确保它不会飞到它的老对手——大眼蛇的口中,它们伺伏在两边的墙壁上,密切关注着小鸟每次拍打翅膀,一旦被它们抓到,就会前功尽弃,用你高度集中的精神来应对吧!



激爽体验 乐趣冲上云霄


小鸟攀升到更高层,爬楼速度也会越来越快,从一端飞到另一端的心跳路线,随之而来的紧张刺激都会让你脑内的多巴胺疯狂分泌,带来畅爽无极限的游戏体验!在《呆鸟爬墙》中,一旦碰到墙壁,小鸟会自动改变方向,去除其它繁复操作,省去玩家的时间与精力,让游戏体验更本真!




搜集钻石 妙趣扶摇直上


游戏过程中除了要躲避大眼蛇,还要全神贯注的选取路线,搜集钻石。顾名思义,钻石在游戏中一定充当了货币交易,它不仅能够让玩家原地满血复活,还能解锁各种神秘新角色,让游戏乐趣不再单调!伴随越来越快的游戏节奏,玩家充分调动手脑配合,稍有差池就要重头再来。高度集中的集钻过程,绝对会给你带来飞一般的爽快体验!



解锁角色 奇趣酷炫无边


小鸟在“步步高升”的过程中收集足够的宝石,就能解锁多达72个神秘新角色。更多炫目特效,更棒动感音效,更萌角色造型,绝对让你大呼过瘾!逗趣小鸟、滑溜小鱼,肥嘟嘟的虫虫,丰富到不敢想象的趣味新角色,它们在游戏中揭开了怎样的神秘面纱呢,来逐一探秘吧!



《呆鸟爬墙》6月16日安卓全渠道首发,搞怪来袭!朋友圈的晒分新宠,好玩又耐玩的休闲手游匠作,绝对让你停不下来!目标是云端,来和小鸟一起飞得更高吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看