当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港三端同步3D动作冒险手游《黎明之光》战士角色首曝

蓝港三端同步3D动作冒险手游《黎明之光》战士角色首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 13:28


蓝港互动2016首款三端同步3D动作冒险手游《黎明之光》即将上线,游戏以上古龙神之间的封魔战争为故事背景,由端游原班人马历时2年开发,采用顶尖自研Saturn3D引擎, 8大次时代画面渲染技术,打造最真实炫丽的3D大世界。



在多元且绚丽的冒险世界当中,精心塑造的角色可谓是承载其中的灵魂所在,《黎明之光》手游设有赏金猎人、傀儡师和战士三大职业,本次为大家带来的是迅捷灵动的“战士”穆拉迪的角色介绍。


英雄传世:龙族的守护者


虽然与其他族人性格不同导致穆拉迪与族人有些疏远,但不可否认的是他依旧是同族少有的天才战士,经过多年的训练,拥有远高于他人的实力,被族人尊为守护神。


穆拉迪一直恪尽职守地守护着圣山的安危,使他获得了族人的尊敬,并相处融洽。在家园因黑暗力量而摧毁后,穆拉迪认为这是自己的失职,带着对族人的思念,决定踏上寻找消灭黑暗力量的方法。



技能解析:自成套路


《黎明之光》当中的战士穆拉迪是不折不扣的剑术大师,其一切攻击方式均可简单有效的对敌人造成可观的物理伤害。穆拉迪不仅拥有可以直接对前方敌人造成伤害的剑技,更拥有可对半空中敌人造成伤害的【怒涛击】,这一技能让战士获得了强大的制空权。除此之外,穆拉迪还拥有着可以将敌人造成“浮空”状态的【风牙斩】,与怒涛击组合可谓相得益彰。当面对大量敌人时,穆拉迪还拥有【龙卷】这种将对周围敌人击飞同时造成大量伤害的强势技能,以及【突风】这种快速向前突进的位移技能,想要独自在人海当中杀个七进七出的话,战士将是你最好的选择。



战斗定位:灵动迅捷的突进利刃


战场上的战士是凿开敌军阵型的关键所在,灵动迅捷的穆拉迪如同利剑快速突进直逼敌方要害。在战斗中,他更是身手矫健,可轻松驾驭一对双剑,收割敌人生命如同探囊取物一般。


蓝港3D动作冒险手游《黎明之光》即将引领三端同步全新时代,243种技能组合、微秒级无缝combo、公会集结捆绑BOSS、全球匹配零延迟无需等待。光明与黑暗,忠诚与信仰,一场痛快的冒险竞技之旅,只为迎接你的到来!


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看