当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《弹弹岛2》今日全平台上线 产品宣传片曝光

《弹弹岛2》今日全平台上线 产品宣传片曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 13:36

由英雄互娱发行的萌萌哒撩妹弹射手游《弹弹岛2》6月16日全平台上线,一个别开生面的萌物激斗大世界将展现在所有玩家面前、作为一款以打造全民休闲竞技为目标的手游,《弹弹岛2》全平台同步上线的同时,也在线下为所有玩家和媒体人准备了一场别开生面的“婚庆式”手游发布会。这一回,我们终于有机会用最简单的操作方式,最轻松的上手方法去撩到心中的女神了。因为,在《弹弹岛2》这里,你和妹子只有一个弹弹的距离!


《弹弹岛2》产品宣传片:



SNH48三位美少女代言 演绎Q萌版真人MV



在此次《弹弹岛2》全平台上线期间,国内超人气女团SNH48中的三位成员,性格阳光的李艺彤、甜美的莫寒和温婉可人的杨韫玉将为《弹弹岛2》手游代言,并演唱游戏主题曲《追光-目标弹弹岛》。三位美少女同时也为游戏拍摄了活泼可爱的真人版MV。作为国内超人气少女天团,三位SNH48成员将用自己的青春无敌、阳光向上带给所有玩家无尽的欢乐。而MV中美妙的歌声、可爱的舞步以及时不时露出的卡哇伊小表情,无不表现着游戏中活力无限的Q萌魅力!



多渠道助阵,红人大咖倾情翻唱,演绎Q萌弹弹舞


在此次《弹弹岛2》全平台上线之时,“粉红女郎”陈潇、“传奇女帝”野猪桃桃宝、“性感Baby”贝拉、“林岛主”林熊猫、“甜心教主”紫颜、“蜜桃女孩”李易臻、“黄金左手”奶茶超人、“呆萌女神”YOYO超人、“灵魂歌手”安蕾尔等网络红人大咖将代表360游戏、小米互娱、九游游戏、百度游戏、OPPO游戏中心、vivo游戏中心、4399游戏、魅族及18183等众多渠道媒体携手为《弹弹岛2》助力扬威。而诸位红人大咖们对《弹弹岛2》游戏主题曲也进行了精彩的翻唱演绎,随着红人们呆萌弹弹舞视频的发布,更是彻底点爆了所有玩家们跃跃欲试的热情,全民弹弹舞时刻即将来临。



大道至简,抛物线射击场景爆破


撩妹打炮,激情射击,从来就不是一件复杂的事儿,只看你是否掌握了其中的窍门。《弹弹岛2》将这种撩妹大道至简发挥到极致,玩家们只需要轻松滑动手机屏幕,就能用你的弹弹,轰炸到女神的面门;而抛物线的风力随机波动玩儿法,更是让本就轻松愉快的战斗变得更加爆笑迭出。轻松愉快的抛物线射击,百余场景等你爆破!


全民竞技,跨服组队PVP开启


要撩妹,要撩很多很多的妹子,除了卖萌秀炮之外,真正的实力也是必不可少的,你的硬度决定了妹子的态度。《弹弹岛2》打造全民竞技大舞台,只要你有梦想、有技术、有想法,这里单挑排位胜者为王!不过,对于大多数的朋友们来说,单单一个服务器的妹子,怎么能够满足的了咱们的雄心壮志,现在,你终于可以在《弹弹岛2》中任性跨服,随意邀约,打造最强战队。获取一众妹子芳心,就在此刻!



撩妹必杀,实时语聊逆袭女神


实时语聊社交系统作为《弹弹岛2》的特色之一,可谓是牵动着一众玩家们的心。这一回,我们终于不用再激情火爆的战斗中手忙脚乱的打字沟通了;这一回,我们终于可以尽情的和女神们实时卖萌逗比了;这一回,我们终于可以用最直接的方式,向队友们传达出作战命令。无论是卖萌交友,还是实力开黑,这里都是属于你的天堂!当然,最终要逆袭女神,同样少不了《弹弹岛2》为助力广大玩家撩妹成功而倾力打造最强结婚系统,梦幻般的婚礼只需指尖轻轻点击便可完美生成!



而在6月16日此次《弹弹岛2》全平台上线时,更有一大波诚意满满的福利回馈活动等着大家,预知《弹弹岛2》全平台上线具体活动详情,请关注《弹弹岛2》官方网站与官方微信。精彩不容错过,撩妹一击必杀!问鼎游戏达人,《弹弹岛2》6月16日全平台上线非你莫属!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看