当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 克隆军团入侵!《全民超神》6月全新资料片今日上线

克隆军团入侵!《全民超神》6月全新资料片今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 13:45

腾讯第一5V5实时MOBA电竞手游《全民超神》今日正式开启“克隆军团”全新资料片,开放5V5克隆模式,并新增公会系统以及开放英雄属性继承系统,对操作繁琐的英雄培养和装备培养也进行了一系列的优化。除此之外,为了助阵全新资料片,游戏还将陆续更新一套全新的英雄皮肤——热血高校系列皮肤。


克隆军团6月全新资料片来袭:




克隆军团大乱斗 趣味玩法暴走开战


《全民超神》上线的5V5克隆模式是娱乐向竞技玩法,与大乱斗模式一样为限时开放对战体验。在5V5大地图中,不同于传统的5V5玩法,同队将使用5个相同的英雄一起出战,而对方也是5个相同的英雄。


此外,在选择出战英雄时,玩家只能在已拥有的英雄中作出选择,不能选择限免英雄,并且宙斯、小爱神、科技之神、智慧女神以及炼金皇后在克隆模式中也属于禁选英雄。在选择英雄界面中,双方投票后票数占优的英雄将作为出战英雄,票数相同则随机选择其中一名作为出战英雄。如果玩家可以熟练操作任意英雄或对英雄没有喜好,也可以选择弃权。



是兄弟一起干! 公会系统开启


随着《全民超神》6月新版本“克隆军团”全新资料片一同上线开放的,还有玩家期待已久的公会系统,进一步强化了游戏内的社交互动体验。所有玩家只要等级达到10级,即可创建公会,创建成功后就可以呼朋唤友一起入驻公会。除了自行创建公会外,原有的战队也可直接晋升为公会,或者玩家还可以加入好友公会或搜索自己感兴趣的公会加入。加入公会后,在公会内就可以直接邀请公会成员一起开黑匹配,让玩家可以更加随心所欲的组团开黑。



在公会系统上线的同时,游戏主界面还增加了公会排行榜系统,并开放公会商店。在《全民超神》中,所有公会成员想要谋取更多的福利,都需要为公会荣誉而活跃。另外,公会成员在游戏中活跃,签到、完成每日公会任务等,可获得公会币和一定比例的声望。持有公会币且拥有足够的声望,玩家就可以在公会商店中购买物品,包括消耗类的材料和永久类的英雄皮肤等。



开放英雄属性继承系统 为玩家“减负”


《全民超神》全新资料片中,在英雄培养方面开放英雄属性继承系统,只要是同类型的英雄,都可以进行属性继承,如法师可以继承给法师,战士可以继承给战士。



进行英雄属性继承时,玩家需消耗钻石和道具【乾坤石】。英雄继承的属性包括英雄等级、英雄品质、英雄宝石开孔数、装备等级、装备品质和装备星级,镶嵌宝石也会同时继承。



除了英雄属性继承系统为玩家培养英雄提供最实惠的便利之外,游戏还在新资料片中对英雄培养和装备培养等操作进行易用性优化。比如新增一键升阶功能,新增补齐材料按钮选项,一键直达轻松实现英雄和装备的升阶。



除此之外,在新资料片中还对每周限免英雄进行属性提升,目前仅针对普通匹配、大乱斗和克隆模式,已有英雄属性低于限免提升的英雄属性时,也会切换成系统赋予的属性。



恰同学年少,青春正超神!上线热血高校皮肤


助阵《全民超神》“克隆军团”全新资料片的上线,以及致敬6月、7月毕业季,全新热血高校皮肤青春来袭!


《全民超神》恰同学年少 青春正超神:



这套皮肤共包括了风纪男神 索林、剑道小子 刃闪、篮球神话 洛基以及校园女神 雅典娜四款,将陆续在游戏中上线,在此前的端午节中,篮球神话 洛基已经作为“先锋官”抢先登场。






《全民超神》“克隆军团资料片”版本正式登场,包括5V5克隆模式,全新的公会系统在内的诸多全新内容批量上线,邀你一同开黑超神战起来!


关注《全民超神》公众号,获取游戏更多信息



加入《全民超神》兴趣部落,与伙伴手机开黑



关于全民超神


《全民超神》是腾讯第一5V5实时MOBA电竞手游,注册用户已突破4000万。首次开创移动端5V5实时对战的全新玩法体验,将经典的MOBA玩法落地于“3V3大乱斗”、“5V5命运之地”等模式;同时融入了英雄成长元素,设计了极具趣味性和挑战性的PVE玩法!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看