当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《保卫萝卜3》今日萌翻上线 约你一起城市冒险

《保卫萝卜3》今日萌翻上线 约你一起城市冒险

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 13:52

今日(6月16日),萌翻世界的塔防手游《保卫萝卜3》正式上线。《保卫萝卜3》作为国民手游保卫萝卜正统续作,在传承前作精髓的基础上,更是强势引入腾讯平台亿万级社交关系链,以丰富的社交玩法让亿万萝卜丝能够一起来保卫萝卜!同时,全新的城市冒险、创新的塔防玩法等海量全新内容也在全量上线中正式亮相,萝卜丝们即刻前往游戏,迎接与萝卜的重逢吧!



国民手游再进化 社交玩法更多乐趣


不同于前作单机或弱联网的设定,《保卫萝卜3》在游戏中引入了腾讯平台手Q/微信亿万级社交关系链,在游戏内植入多重社交玩法。玩家在糖果赛模式下,通过护送糖果车,打爆飞碟,获得糖果积分可以跟游戏好友排名,并能够获得周期性结算奖励; 大地图上可以查看好友的游戏进度;好友之间可以相互赠送游戏体力。全新的社交玩法让玩家在游戏中能够获得更多的快乐。  



不忘初心时刻成长 海量创新激萌亮相


《保卫萝卜3》在传承前作“国民手游”经典玩法,持续为萝卜丝带来清新休闲游戏体验的同时,更是不断创新,在游戏中放置了缤纷“彩蛋”,让所有萝卜丝惊喜一夏!


惊喜一: 三大城市主题关卡上线 BOSS塔迎击终极挑战


《保卫萝卜3》城市冒险启航,从极具机械感的工厂到清新自然的集市,再到清凉的水上码头,全新场景为萝卜丝们带来极致的视觉体验!同时,每个场景的关卡末尾将放置“BOSS塔”,层层前进车轮大战击杀BOSS,胜利完成才能开启下一个主题地图。



惊喜二: 呆萌萝卜一路成长 萝卜换装技能加成


这一次,萝卜也将与萝卜丝们共同成长!它将在城市冒险中体验各行各业,学习专属职业技能,在战斗中展现自己的实力!全量上线首批开放建筑工、糕点师、潜水员等萝卜装扮,使用后更可以获得强力技能。是时候亮出你的大招了,去痛快迎击怪物们吧!



惊喜三:海量新炮塔助阵 告别站桩 炮塔也可滑行


城市冒险启航,更多的炮塔也来到了萝卜丝们的身边。群体减速的“雪球塔”、超远距离追击的“雷达”、大火力自动攻击的“导弹”、近距离高伤“拳头”等新型炮塔强势入驻,更有创新的滑道模式,让你在金币有限的情况下,通过拖动炮塔,来增大炮塔的攻击范围,炮塔在滑道上自由移动,指哪打哪的同时,还能节约不少金币哦!



《保卫萝卜3》今日萌翻上线,缤纷社交玩法惊艳亮相,更有海量创新玩法、任性福利放送!赶快进入游戏,体验全新的《保卫萝卜3》!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看