当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 明日大哥带玩“征途”系人气服新区 提前备战

明日大哥带玩“征途”系人气服新区 提前备战

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 14:02

“征途”系人气服新区将于明日(6月17日)震撼开启。六位传奇大神回归,大哥军团蓄势待发,一起寻找“征途”系最激情的快乐。更有《征途》&《征途2》全新资料片强势助阵,不仅有刺激的新功能、新玩法,海量福利更让你在6月HIGH翻天。


如今《征途》&《征途2》人气服新区预创建角色爆满,众多玩家在大哥的召领下不自然的聚集在一起,一同为至高荣誉而准备着,作为一名热血勇士,你将如何来面对更火爆的人气服新区呢?


大哥归来视频:



备好“枪弹”好应战,真金白银不能弃


作为当下“征途”系端游人气爆棚的区,人气服不仅玩家多,服务器承载量也高,是PK爱好者的理想胜地,而此次开启的《征途》&《征途2》人气服新区,在大哥们霸气回归下,人数将再达一个新高度,其未来人气服三区将面临的战事,定然是激烈、惨烈、轰轰烈烈,如此旷世战场,怎么能错过机会呢?


当然,如果你想跟着大哥在“征途”系人气服新区打天下,还是需要具备一定实力的,否则在与敌军对垒的时候将会无限的重复倒地站起的节奏,因此,在准备开战之前,一定准备好足够多的“枪弹”哦,这样才好应战哦!


在开服前,此次人气服新区通过多个渠道为广大玩家提供了不同类型的礼包,其中有不少价值不菲的道具、工资、材料等,加上进入游戏还将获得15星套装备、历史消费返还、线上20余重给力活动等,更有万元现金、iPhone6S、游戏点卡、实物周边疯狂送等,如此给力福利,助力每个玩家快速成为大号。



寻求“大哥军团”加入,跟随大队快速成长


重度PK,重度社交,是“征途”系永恒不变的主旋律,无论是国战、家族战、刺探搬砖,还是踏访边境,如果没有抱团的话,可以说会到处受敌,就连挂机也只能挂在绝对安全的白怪处,只能龟速成长,因此与他人的差距也会越来越大。


如今,“征途”系人气服新区大哥入驻,他们将化身最强实力的“军团”领袖,组建核心队伍,通过核心队伍成员再发展更多人员势力加入,而在服务器尚未开启之际,每个人都有机会成为大哥队伍核心成员,“担任要职”获得大哥军团的更多资源培养,自身实力成长又多一重保障。所以,此刻,赶快去申请加入大哥军团吧,说不定你将成为大哥旗下最得力的干将呢!



临阵磨枪不快也光,海量新玩法战前探究


本次“征途”系人气新区注定是一场硬仗,在大哥的带领下,人人身着15星套可都不是吃素的,所以千万不要轻敌,因此战前还是需要好好“磨枪”的,尤其是本次人气服新区开放与新资料片同步上线,《征途》和《征途2》均同步更新了许多全新玩法。


《征途》新资料片将以新社交玩法为基础,全新个人官职系统击杀激烈获战功;兄弟齐心推出组队竞技玩法;霸王大陆开放组队挖宝,一人挖宝全队受益;《征途2》新资料片9大职业将迎来洗牌,梦境绝技让战斗更激烈;而梦境的仙兽谷封印将被解除,奇珍异兽可免费捕捉;梦境庄园遍地的龙涎丹奇珍异果,全民盗宝模式开启。


新资料片除了迎来新激情,更会带来超多利好新模式,想好怎么去享用了吗?



明日,“征途”系人气服新区即将全面开启,如果你也想和偶像一起并肩作战,涿鹿天下,就赶快准备起来,更激情的“征途”之旅就在你的脚下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看