当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》战舰心得:四大舰种各有优劣

《雷霆海战》战舰心得:四大舰种各有优劣

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 14:30

《雷霆海战》安卓首轮测试火爆开测中,四大舰种孰优孰劣一直是困扰新人舰长的一条选择题。作为一款世界级3D手机游戏,项目组一直努力平衡巡洋舰、驱逐舰、战列舰与航空母舰之间微妙的关系。


四大舰种各有千秋,但哪个更胜一筹呢?今日就听听小雷霆的一些抛砖建议,欢迎资深舰长投稿发表自己独特观点。



舰队核心打击力:航母


航空母舰拥有鱼雷机和轰炸机,可以超远程对敌舰进行多方位打击,是空优论引导下舰队核心。但航空母舰对舰长的技术要求极高,上手难度在四个舰种中最大。航空母舰的战斗需要舰长同时操作多组舰载机,高级的航母更需要舰长操作四组舰载机。



鱼雷机的预判和轰炸机的命中都是对舰长最大的两个考验,而巡洋舰的防空设备则是舰载机致命的宿敌。


小雷霆建议:


1、优先攻击战列舰、巡洋舰等大型、中型的战舰;


2、先轰后鱼雷,同时保证轰炸机、鱼雷机左右开工;


3、时刻关注战斗中心区域敌舰血量,确保轰炸机处于抢人头绝佳状态;


4、多丢丢鱼雷,老舰长也是从丢丢开始,谁也不是从出生就会操纵航空母舰。


海上霸主:战列舰


战列舰是舰队中的巨无霸,拥有强悍的装甲和超远程的火炮,它可以远距离攻击敌舰,像敌舰宣示自己的海域势力。虽然拥有威力惊人的主炮威力,但缓慢的航行速度和炮弹装填速度是两大硬伤。此外,战列舰强大的体量也使它成为航空母舰的优先攻击对象。



主炮和副炮是战列舰的两个杀手锏,远距离作战是它的优势,紧贴友军的巡洋舰作战的同时切记靠近敌舰中的驱逐舰。


小雷霆建议:


1、预判敌舰走势,主炮集中一波基本可秒杀血少防薄的驱逐、巡洋;


2、尽量避开敌军的驱逐舰,它的鱼雷是战列舰的体量和航速无法躲避;


3、紧贴巡洋舰航行,减少航空母舰对自己的威胁,理由同上;


4、切记,鱼雷是自己的天敌,轰炸机不可怕,就怕它补刀。


战舰多面手:巡洋舰


巡洋舰有超强的防空设备,它可以消灭绝大多数舰载机,极快的航速也是它的一大优势。主炮、副炮轮番射击是其他战舰无法媲美的,炮弹装填的速度也让其他舰种羡慕不已。



除了主炮、副炮之外,部分巡洋舰还装备了鱼雷,他们拥有精准密集的火力,在战场中担当着各种角色,是一个名副其实的多面手。


小雷霆建议:


1、将主炮、副炮改装到最高级,速度快是你的优势;


2、在战场中要多方向转变航行路线,切记让敌人抓住自己;


3、战列舰、航母虽然可怕,但请记住,只要不让他们打中,你就是赢家;


4、快速航行,一轮狂射,要使其他战舰晕头转向,切记和驱逐舰比速度;


鱼雷的弄潮儿:驱逐舰


作为战舰中拥有最快航速的骄者,驱逐舰的鱼雷是每一个战舰的宿敌,即使你是远在后方的航空母舰。驱逐舰拥有惊人的航速,它可以快速穿梭战场,直插敌军后方。



作为驱逐舰主要火力的鱼雷是考验每一个新人舰长的关键,能否将俩波鱼雷命中敌舰是每一位舰长追求的目标。


小雷霆建议:


1、学熟、学好、学会鱼雷发射技巧;


2、鱼雷是你的优势,是所有战舰的天敌;


3、别和战列舰硬碰硬,你没他血厚防高;


4、要学会转向逃跑,你的航速是其他战舰望尘莫及;


六国战舰整装待发,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?

扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看