当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 收藏必备 《炉石传说》五大最卡背

收藏必备 《炉石传说》五大最卡背

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 14:39

当看到暴雪土豪玩家在论坛秀着各种魔兽相关绝版真实卡牌时,不禁想起了炉石收藏家们痛哭流涕的《炉石传说》绝版卡背们。因为对炉石卡背而言过去基本就是绝版的代名词,不过收藏不了也可以一起来欣赏欣赏的,下面就来看看目前《炉石传说》五大最卡背吧!



最初恋卡背


作为经典款的基础卡背,它的存在是炉石小伙伴们难以忘怀的,就如初恋般深入骨髓,带给炉石小伙伴们最初的感觉。虽然它是人人有,但也是人人爱!



最骚气卡背


作为情人节气死单身狗系列的最骚气卡背,一上场就有着无人能敌的姿势。炉石单身狗们从公布就闻到了官方满满的恶意了,2月14日情人节,2016年1月赛季卡背,不言而喻!



最闪卡背


作为最闪卡背,不但是要闪瞎炉石伙伴们的眼,还要闪花伙伴们蠢蠢欲动的荣誉心。对的,这就是传说中黄金公开赛专属卡背——99纯金卡背。虽然它不是绝版的,但是想要拿这张卡背得实力全开才行哟。



最炫丽卡背


还记得当绚丽彩虹这张卡背出现时,整个《炉石传说》变的炫彩无比吗?这张卡背是2014年6月天梯的奖励,也是炉石第三个正式赛季的奖励。在此之前炉石卡背们一片单调冷色,但是绚丽彩虹拉开了炫丽序幕!



最中国风卡背


这张新年吉祥是暴雪为了2015年2月中国春节专门设计的中国风卡背,也是第一张中国元素卡背,是中国炉石玩家们必备卡背哦。虽然以后可能还会有类似的中国元素卡背出来,但是这张卡背的吉祥彩头是无可取代的!


在《炉石传说》形形色色的卡背中,除了这些还有很多炫酷又精彩的卡背,例如地精科技、圣光悍将等等,全部收藏完整当然是难于上青天的,但是收藏其中最经典最喜爱的还是可以努力努力的。


想要不再错过更多精彩卡背,现在就点开《炉石传说》盯梢模式吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看