当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌力奶神聚集 《萌娘契约》开启次元混战

萌力奶神聚集 《萌娘契约》开启次元混战

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 14:46

吼吼吼,次元混战开启啦!不止结界被打破了,兵器装备加上一大波萌妹从次元大门穿越到你身边,这里不仅有双马尾萝莉,也有人妻,有暴走御姐和女体小宠!萌力奶神齐齐聚集于此,会发生怎样的滔天混战呢?


【3D激萌超力作】


超3D跨次元的高还原力作,《萌娘契约》日语、中文高质量cv一声喊出史诗级正义!动漫画质搭配次元剧情直接脑补出整部动漫!激爽的连击格斗元素,开启全新的回合战斗感官体验!置身动漫世界,操控二次元巨乳蜀黍战斗,战斗背景音乐同时躁起来!享受一边玩一边跟番的刺激体验!



【玩法酷炫吊炸天】


御宅大大还将会接触到拥有吊炸天技能的机甲少女乱入,参与紧张刺激的排位赛对战,狂拽酷炫横扫战场,攀登荣誉与财富兼并的摩天王座,接受来自于异空间黑暗“无”兵团的挑战!玩转二次元,还需要等待吗?


喜大普奔!删档终测已经开启,细腰大胸萌妹子又要到你的怀里啦,异次元之恋甜腻虐狗无下限。除了开测福利满满,微信微博论坛贴吧兴趣部落同时送出大波福利噢,赶快相约!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看