当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国民级IP《宝莲灯》亮相U19熊猫杯青年足球赛

国民级IP《宝莲灯》亮相U19熊猫杯青年足球赛

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 15:35

2016年“熊猫杯”国际青年足球竞标赛近日热开赛,征战于欧洲杯赛场上捷克和克罗地亚的U19队伍挥兵而来,在绿茵场上再扬脚下功夫。脚下足球,唤醒男人野性,催发女人情致。由脚到手,每个毛孔都焕发热情。据悉,作为国内手机游戏知名发行商,冰穹互娱作为赞助方携旗下年度大作《宝莲灯》亮相此次赛事。

 



冰穹携手美影 影游联动创新高


十七年前,由上海美术电影制片厂制作的动画电影《宝莲灯》以飓风之势席卷国内院线。而当年看着《宝莲灯》长大的一代人正好符合“U19”足球(19岁以下青少年足球)的定义,十七年前他们还是稚嫩孩童,或者如《宝莲灯》故事主角沉香一般尚在母亲怀中撒娇,十七年后他们早已成为奔杀绿茵的足球小将。

 


十七年后,由国内知名发行商冰穹互娱代理发行,上海美术电影制片厂监制并负责CG制作的正版IP手游《宝莲灯》于安卓渠道首发。


经典故事动感再现 精细画面凸显品味


作为具有颇具影响力的IP改编手游,《宝莲灯》延续经典动画电影剧情故事脉络,再现沉香救母的感人故事。美术设置上继承上海美术电影制片厂中国风画面风格,讲究整体构图的对称统一,嘎妹、沉香、哮天犬等熟悉角色在尊重原有角色风格基础上,依据手游设定并对比当下年轻人审美品味进行了修饰,较之十七年前动画版《宝莲灯》更具表现力和冲击力。

 


传说人物汇聚一堂 足下生辉到指下生花


U19足球运动将19岁以下青少年囊括在内,这个年龄段的人群一向以朝气活力闻名,初生牛犊不怕虎,年轻有的是冲劲。手游《宝莲灯》同样集结了一群富有活力的传说人物,比如一斧开山的主角沉香,敢于觊觎嫦娥的青年八戒,曾经三戏白牡丹的纯阳祖师吕洞宾,年轻气盛吞食白马的小白龙等等,每一个人物均有着一段轶事。

 



同时,《宝莲灯》手游还按照传说人物的性格特征将其划分为水、火、木三大属性阵容,相生相克。加上特地人物之间的情缘系统,如沉香嘎妹同时上阵,主动增加整体队伍特定属性。在符阵下,运用合理,能够形成有效攻击力。正如各国U19足球队一般,阵营不同,特长不同,或精于进攻,或注重防守,只要调度精纯,即可问鼎冠军。

 


2016年6月,冰穹互娱携旗下国民级IP手游大作《宝莲灯》亮相U19熊猫杯青年足球赛,绿茵赛场上攻防穿插交互不断,绿茵赛场边《宝莲灯》指尖串联火力全开。从手到脚,燃烧你周身每个毛孔的运动细胞。

 



《宝莲灯》手游安卓渠道首发期间。上线次日赠送小白龙,连续登陆七日即送孙悟空,除此之外,在《宝莲灯》安卓渠道首发期间,“蟠桃大会”、“评论截图”、“精彩踩楼”等线上线下活动同时展开。送游戏大礼包、送精美实物,更多好礼等你来抢。17年的等待,2016年6月15日11时,精诚所至,金石为开!


关于宝莲灯

 


还记得小时候99年那部轰动全国的动画电影《宝莲灯》吗?勇敢坚强的沉香又回来了!上海美术电影制片厂正版IP授权,并担任游戏美术监制,再现电影中沉香历尽艰辛拜师学艺,最终通过宝莲灯打败舅舅二郎神救出母亲的故事。在游戏中,玩家将与沉香并肩作战,中国古典神话中的各路神仙、妖魔鬼怪也将悉数登场,更有酷炫宠物、坐骑和翅膀助战。手游《宝莲灯》将带你重温儿时记忆!快来体验,梦回童年!


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看