当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 保卫萝卜3特权礼包哪里领取及兑换方法

保卫萝卜3特权礼包哪里领取及兑换方法

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月16日 18:02

《保卫萝卜3》作为国民手游保卫萝卜正统续作,在传承前作精髓的基础上,更是强势引入腾讯平台亿万级社交关系链,以丰富的社交玩法让亿万萝卜丝能够一起来保卫萝卜!同时,全新的城市冒险、创新的塔防玩法等海量全新内容也在全量上线中正式亮相,萝卜丝们即刻前往游戏,迎接与萝卜的重逢吧!


保卫萝卜3特权礼包领取地址:点击领取


礼包内容包括:


工人萝卜碎片,宝石,金币


兑换平台:IOS & 安卓


礼包有效期至:2016-07-31


PS:登录着迷社交账号OR 微博、QQ账号(三选一),就可以领取了,如果没有绑定手机号,按照提示绑定即可。


礼包兑换方法:


兑换地址:http://luobo3.qq.com/act/agile/51317/index.html


PS:礼包需要在有效期前兑换,此外在输入礼包时,需手动输入礼包码,不可复制粘贴,而且每个兑换码只能使用一次哟!

好了,以上就是此次着迷小编带来的保卫萝卜3特权礼包的全部内容了,感兴趣的朋友们快来领取吧,最后祝大家可以在游戏中大展拳脚。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看