当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强福利集结 魔域口袋版嗨翻仲夏夜

最强福利集结 魔域口袋版嗨翻仲夏夜

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月17日 09:50

激情仲夏,福利狂欢。《魔域口袋版》自远征军集结之后火爆依旧,喜爱PK的玩家浑然不惧阿拉玛军团,随时随地肆意拼杀;热爱PVE的玩家纷纷追随勇士的号召加入远征军,与复仇骑士阿拉玛决一胜负;当然,前所未有的丰厚福利更激励着勇士们无畏向前,打BOSS爆极品幻魂武器,还有iPad Mini免费赠!即刻加入魔域口袋版,一起嗨翻仲夏夜!




BOSS封魔箱 战斗享豪礼


自阿玛拉复仇大军集结之后,玩家们挑战BOSS斩获海量经验、金币,而最吸引眼球的莫过于BOSS封魔箱,传言每个封魔箱中都有一只被封印的强力BOSS,击败BOSS封魔箱中的BOSS就可以得到神兵利器绝世幻魂!


正所谓“工欲善其事,必先利其器”。《魔域口袋版》以PK为王道,刀锋魔法交汇之间,兵刃的表现和激爽PK的场面自然是游戏快感的重要来源之一。在这个“好色”的时代,《魔域口袋版》的“武器幻魂”将让你的神兵大放异彩!只要获得BOSS封魔箱,击败其中的远古BOSS,惊艳卡城的绝世幻魂就可能被你收入囊中,从此在PK场碾压对手,闪耀无上荣光!



击败封魔箱BOSS不但能掉落幻魂,悬而未决的大奖iPad Mini也静静的躺在封魔箱之中,你是否是被幸运女神垂青的那一位?激战之后大收获,让你物质精神双重满足!


丰厚福利爆仓 轻松迈向巅峰


全新幻魂的现身只是福利的冰山一角,更多奖励只需完成日常任务就可以轻松获得:每日上线即可免费领取“魔龙红包”,绑魔、远征积分手到擒来;魔龙洗礼活动让你足不出户,免费获得远征积分;另外还有价值数百元的多种宝箱抽奖如“及时雨”一般滋润萌新的成长道路。


在《魔域口袋版》中,每一场战斗都是真人实时同屏对战,每一次福利爆发都满足了玩家的渴望,挑战BOSS拿福利,激情四射惊喜连连,随时随地体验指尖上的极致激爽。


魔域口袋版作为MMORPG手游的标杆,力图为广大玩家构建最贴心的游戏体验。爆棚的福利和激爽的PK玩法满足玩家物质与精神的双重享受!远征军团集结待命,全新战斗蓄势待发,福利爆仓嗨翻初夏!即刻加入《魔域口袋版》掌中魔幻世界,实现你的所有渴望!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看