当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 灵动金陵 CosFanX2016南京赛区圆满结束

灵动金陵 CosFanX2016南京赛区圆满结束

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月17日 10:15

再次到来南京,熟悉中夹杂着一点感慨,再次看到Cosplay舞台的时候无数的身影瞬间出现在脑海,金陵的热情一直没有变过,评委、选手和观众一如既往的表达着他们的热情和热爱。2016 CosFanX 全民角色国际Cosplay锦标赛6月9日在这里和中国国风动漫音乐节一起打造了一场精彩的活动,CosFanX的赛事设立的初衷即是通过设置个人组和2-5人的团体组,给予所有Cosplay爱好者一个全新精致体验的舞台,通过对赛事规则的全新设置和探索,以及优厚奖励的回报,给认真用心的Coser们更多一份回报和鼓励,感谢所有人对于这个新的赛事品牌的支持和认可,作为赛事联合出品方的POP!Life和Saiko+ 将继续用诚意表达尊重和支持,并且赛事只是这个品牌的开始,后续将奉献出更多的精彩,这份精彩里,希望有你一起。

经过紧张而华丽的角逐,南京赛区的获奖选手及团队如下

CosFanX2016南京赛

个人组季军三生桃花

CosFanX2016南京赛

个人组亚军小暮

CosFanX2016南京赛

个人组冠军清浅,同时清浅将代表南京赛区晋级中国大陆区总决赛

CosFanX2016南京赛

团体组季军无限火力

CosFanX2016南京赛

团体组亚军精灵炫舞团

CosFanX2016南京赛

团体组冠军异阶魔方,同时异阶魔方将代表南京赛区晋级中国大陆区总决赛

CosFanX2016南京赛

所有获奖选手、团队和评委合影

CosFanX下一站将于6月12日在菲律宾马尼拉的Toycon & FanXperience上进行,敬请期待我们从前方发回的报道,中国大陆区下一站将在7月16-17日在北京光耀东方广场的M.Y.COMIC动漫游戏节上进行,北京的很多选手已经蠢蠢欲动了!我们衷心希望比赛可以和所有爱好者一起成长,如果你有任何关于赛事方面的建议和想法,请随时和我们联系。

CosFanX通过与首席媒体合作伙伴土豆动漫和ACFUN,独家App报名通道超能部,以及国内最好的Cosplay杂志拓普志的合作,将在视频和平面方面对于赛事的内容进行更好的展现。更多赛事信息请密切关注官网和官方微博和微信。

这一次,我们来共同重新描绘应属于Cosplay的美好画面,热血、梦想、挑战,站在这舞台上,迎接这份荣耀!CosFanX-全民角色,等你来战!

赛事开放众多合作机会,合作咨询请联系:sorrowful77@saikoplus.com

更多详情请关注活动官网 www.cosfanx.cn。

微博@CosFanX-全民角色 微信公众号:cosfanx

中国大陆赛区其他赛区报名持续开放中:

【比赛地区】

北京分赛区:北京M.Y.Comic动漫游戏节

比赛时间:2016年7月16~17日

报名QQ:1316133230

重庆分赛区:中国西部动漫文化节

比赛时间:2016年9月14~17日

报名QQ:2307485087

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看