当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无双飞将》诚意之作 将乐趣进行到底

《无双飞将》诚意之作 将乐趣进行到底

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月17日 10:17


《无双飞将》是一款横版Q萌策略卡牌,简单上手的作战方式让玩家一路激情到底,还原了历史人物关系,配合诙谐幽默的对话方式走向君王之路;乱世中的英雄将汇聚力量结束乱世,成为新时代的天下功臣。


《无双飞将》任务主次分明,为主线和日常,想升级快点的玩家可直接做日常任务,性格随和比较有耐性的玩家可以做主线任务找寻游戏的人物乐趣,其实,主线和日常这两个分明得任务是相辅相成的,做日常任务是为了快速升级,升级后提升战斗力,有了战斗力才能在主线进展中更流畅;主线任务的进展需要靠做日常任务提升等级从而提升战斗力来辅助。所以,它们都是每日必做的。



最强勇士们在接触了多款卡牌游戏后,无疑就是比英雄和炫富,抽到王牌未必就是越战越勇,如出一辙的玩法是否厌倦了?放松你的双手,解压你的大脑来《无双飞将》一展身手。


游戏除了超萌可爱的英雄外,给大家带来了全新的新意玩法,作为一款横版Q萌策略卡牌游戏,用卡牌的形式展现摇摆动态的玩法,无疑是新的挑战。


超稀有王牌固然是很厉害的一件事,但在《无双飞将》中靠着小伙伴们的聪明才智和合理搭配来完成屌丝逆袭。爆发你的强力觉醒。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看