当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我是蘑菇不是饭团 《战斗吧蘑菇君》搞怪头饰一览

我是蘑菇不是饭团 《战斗吧蘑菇君》搞怪头饰一览

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月17日 11:08

日本霸榜国民RPG手游《战斗吧蘑菇君》二测冒险在即,将携600+套免费时装震撼降临国服,其服装款式风格多变,并富有浓厚的日本时装气息,今日游戏中部分头饰搞怪来袭,带你抢先感受《战斗吧蘑菇君》国服精彩!



Mr.时尚同款



Mr.时尚是罗格雷斯大陆上最有名的造型师,最具特色的就是头上酷炫的爆炸头,远远一看尤其夺人眼目,《战斗吧蘑菇君》同款再现时尚先生特色发型,带上头套,来城下町同亲友一起boom瞎卡拉卡吧!

饭团装



紫菜饭团变身头饰全套武装来袭,萌萌的一套饭团cos,如果在罗格雷斯肚子饿了,还请这位冒险者,收下这枚可爱的饭团。

豆芽装



在《战斗吧蘑菇君》中,一不小心,头上会长出小小的豆芽,不过不用担心,这是来自财富集团蔓多拉王国的馈赠,戴上这只豆芽,会受到某种神秘属性加成,所以冒险者,来到罗格雷斯后,要记得多去拜访拜访蔓多拉国王哦!


独角兽



独角兽常出现于一些动画中,传言其角能够过滤尘埃和毒物,具有治疗之效,甚至有长生不死之说。在《战斗吧蘑菇君》中,冒险者装备上独角兽模样的头饰也将会得到来自远古神话的美好祝福。


南瓜头



传说,在万圣节的晚上,如果谁家窗户上挂着南瓜灯,就表示一些穿着万圣节服装的人可以前来敲门捣鬼要糖果,在罗格雷斯,南瓜头同样作为万圣节节日头饰派送,听说戴上南瓜头战斗,BOSS大人都会给到额外奖赏呢!


除了以上独具搞怪特色的头饰之外,《战斗吧蘑菇君》中还设有和服、体操、节日和婚礼服等600多套免费时装,激情二测即将开启,这个夏天,一起朝罗格雷斯聚集吧!


关于《战斗吧蘑菇君》:


《战斗吧蘑菇君》国服冒险即将启程,关注以下官方平台,及时掌握游戏最新动态,抢夺游戏限量福利!


《战斗吧蘑菇君》在日本名为《剑与魔法王国-远古的女神》,由株式会社Aiming,Marvelous共同开发。独特的即插即战日系模式,使其一上线就风靡无数玩家,霸榜日本App Store畅销榜。相比其他回合制,该游戏拥有独一无二的参战系统,无体力限制的畅快战斗,武器即是技能无需培养,600多套个性迥异的免费时装等独特游戏性,下载绝不后悔!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看