当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国产Gal《姬魔恋战纪》6月13日公测,征战系统大解析

国产Gal《姬魔恋战纪》6月13日公测,征战系统大解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月17日 11:13

国产Gal手游《姬魔恋战纪》经历三次测试后,终于在6月13日开启公测,经历数次版本优化,制作组一直致力于给玩家一个精益求精,创新有趣的战斗体验以及视觉享受。现在玩家们终于可以体验到一个二次元声优盛宴!



《姬魔恋战纪》虽然主打为Galgame,但是游戏的主线剧情还是在占领敌方领地时触发的,因此通过征战系统来提升己方战姬实力是尤为重要!在主城界面中,点击下方’出征’按钮即可进行征战。



征战界面中,灰色的为暂时不可征战的区域,粉色的为已占领区域,其余的为可征战区域,点击可征战区域图标后,可进入战斗。



战斗采用半回合制模式,每个角色均有出手速度,速度越快,攻击的频率也越快!



关于《姬魔恋战记》


《姬魔恋战记》是一款三国题材的二次元战略恋爱类GAL手游。玩家可以去攻打不同势力并收服那些势力中的战姬武将。战姬养成系统与多变的战术策略、阵容搭配都让你欲罢不能。倾听战姬的故事,安抚战姬情感,与战姬一起携手踏上激情浪漫的征程!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看