当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 馥郁京门 刹那芳华 《京门风月》手游明日登陆IOS付费

馥郁京门 刹那芳华 《京门风月》手游明日登陆IOS付费

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月17日 11:32

女性古风定制手游《京门风月》延续三次封测的势头,将于明日登陆IOS付费榜,苹果用户再也不用看着安卓用户们眼馋,终于可以进入京门世界,感受京门笙歌。


唯美视频抢先看:




即将登陆IOS 定制专属体验


对于等待许久的IOS玩家,京门风月手游将有好礼相送,在AppStore一元下载《京门风月》手游,即可获得价值2880元宝的豪华礼包,官方社群平台也准备了丰富互动活动,全民参与狂欢,享受专属定制福利,简简单单赢取游戏礼包。约上好友,共同感受南秦的风云变迁,品味主角的人女情长吧。


另外,京门之声活动将于明天正式截止咯,投票报名都将结束,敬请期待后续吧。



精品画面:看古风精品 阅盛世南秦


古风正当红,《京门风月》手游的背景为架空朝代南秦,玩友时代根据原著内容重现南秦风貌,糅合中国各朝代传统元素风格,海棠苑、落梅居、无名山……皆是参考原著描述,为玩家完美呈现全角度南秦风貌。


原著中璀璨耀眼的角色,衣着精致细腻,尽显仙气,从衣容神情中展现出角色的出凡魅力。不只是主角,就连仅出现几回的龙套角色,也被尽心诠释。在精雕细刻、细节倍现的场景中,京门故事缓缓开演,邀你一起感受南秦风土人情。




饱满剧情:顾分合离散 祈月圆人全


《京门风月》手游重新定义IP改编,为每位玩家定制专属开放剧情,多重结局。原著中的精彩剧情丝毫不会错过,经典剧情一一重现,带你回忆谢芳华的重生传奇。这一次,你选秦铮还是秦钰?


除了副本中原味呈现的精彩主线,为了重现剧情中主角与各个角色间的纠葛牵缠,《京门风月》手游挑选剧情中出彩的NPC角色丰满游戏支线剧情,重现主角的精彩人生。玩家可以根据喜好与NPC互动,不论是送花还是一起回忆,都可以提升好感度,甚至可以邀请NPC角色参与战斗。在主角之外,总有你割舍不下的人物,这次和TA并肩,独享南秦绝代画卷。




特色玩法:为女性定制 品京门风月


《京门风月》手游重新唤醒了手游剧情的魅力,沉浸在游戏场景中,跟随主角决胜朝堂,人人皆有鸿鹄之志,岂能忘却于现实?看钟鸣鼎食之家与皇权之间的激烈碰撞,家族是盛是衰,在你一念之间。培养暗卫势力,拉拢权贵,醉心执手乾坤,翻云覆雨的成就感,定制专属的京门世界。


谁说游戏社交不靠谱,京门风月的社交玩法唤起你的交友热情,在游戏中找到心灵契合的游戏密友,私聊时装搭配制作,热谈剧情起伏跌宕,抱团社交让你的京门之路不再孤单。




关于京门风月:


《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看