当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 老司机浅析《全民奇迹MU》精灵,总有一款适合你

老司机浅析《全民奇迹MU》精灵,总有一款适合你

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月17日 13:35

自从潜藏在精灵体内的技能被激发出来之后,便引起奇迹大陆上数千万勇士竞相追逐。从初级的角鹰、远祖、熊猫到众人梦寐以求的天灼、雷泽 、苍炎,它们都拥有潜藏的技能。但,作为初到奇迹大陆的勇士们该如何取舍?且听老司机现身说法。


新人必备:角鹰、远祖、熊猫 


作为新人精灵,角鹰、远祖、熊猫三种精灵是初到奇迹大陆勇士们的首选,许多勇士都会在角鹰和远祖之间选择一个初期精灵,陪伴自己闯荡奇幻世界。当然,在时间的推移下,奇迹大陆的勇士们都会遇到自己心仪的精灵,不论是通过交易所还是祈福。




作为一名普通玩家,资深老司机建议广大奇迹勇士在战力不断需求的情况下,可以步入一个新境地,雷泽、金刚、恶魔和猴子将是大家可以选择的一类。当然,喜欢战斗的玩家也可以选择的幼龙、雷泽、霜华和星辰之类喜爱的精灵。


老司机力推:天灼、苍炎混战中的战斗机


与普通精灵不同,天灼、苍炎这样的精灵是资深玩家的最爱,他们追求极高的战力。在精灵技能崛起的时代,这个品阶的精灵更是众多勇士梦寐以求之物。精灵技能系统的到来,使原本平静的战斗陡增许多变数,不同的精灵技能更会使战局瞬间转变。




精灵技能如何选择?老司机建议新人朋友们根据自身的需求领悟,千万不可盲目跟风。庞大的精灵技能系统中,奇迹大陆的勇士们可以在致命、卓越、惩戒、碎盾和破甲这些技能技能上尝试一翻,总有一个技能会对你有着极度诱惑。


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看