当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 感恩父爱《PopStar!消灭星星官方正版》壕礼震撼大放送

感恩父爱《PopStar!消灭星星官方正版》壕礼震撼大放送

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月17日 13:48

父亲节以爱之名,惊喜大礼疯狂送!掌游天下当家明星产品《PopStar!消灭星星官方正版》在父亲节之际,火热开启福利活动!众多游戏道具与丰富实物奖品,多重壕礼,一网打尽,更有现金红包等你来抢! “爸气十足”的消灭星星,引爆你的福利快感!



活动关卡劲爆来袭,道具拿不停!


6月17日至6月19日活动期间,感恩父爱,限时大礼送不停!玩家每日登录游戏,便能轻松立领8个幸运星。同时,每日萌星闯关,挑战3次指定活动关卡,通关神器道具将会让你拿到手软,输入手机号还有机会赢取更多劲爆实物奖励!消灭星星的同时更有贴心道具相送,让你的萌星闯关变得so easy!



红包关卡重磅来袭,现金发不停!


活动期间,挑战指定父爱红包关卡,摇一摇即得现金红包奖励!Ios平台上的小伙伴只要每日挑战萌星闯关红包关卡,便能获得2个画笔道具;安卓平台的玩家挑战红包关卡,轻松摇一摇即有机会获取现金红包奖励。完成关卡的同时,输入手机号更有机会好运赢取众多实物奖励!这个父亲节,消灭星星和咱爸一起,爱你没商量!



实物奖励强势来袭,惊喜送不停!


父亲节活动的终极实物大礼登场!上海迪士尼2日游标准票两张,让你可以带上老爸一起来场说走就走的双人畅享游!更有精美运动相机,实用话费充值卡等惊喜壕礼送不停!只要你在闯关过程中没忘记输入手机号码,终极大礼的中奖机会便有可能向你抛出幸运的橄榄枝!还想获得更多福利?那么玩《PopStar!消灭星星官方正版》就对了!



萌星闯关嗨不停,福利大奖送不停,感恩父爱,爸气十足!快来《PopStar!消灭星星官方正版》领取属于你的壕礼,这波不亏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看