当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《保卫萝卜3》怪物来袭,炮塔快速准备

《保卫萝卜3》怪物来袭,炮塔快速准备

文章作者:十六 发布时间:2016年06月17日 14:07

相信很多玩家对于《保卫萝卜》系列的前两部作品已经耳熟能详,这个系列的游戏非常简单易上手,同时玩法丰富有趣,老少皆宜,而此次腾讯代理发行的《保卫萝卜3》也即将萌趣上线。作为“国民手游”《保卫萝卜》系列的正统续作,《保卫萝卜3》将重新引领萝卜丝们进行一场Q萌逗趣的城市冒险。



距离《保卫萝卜》、《保卫萝卜2》这两部作品出世已经过了很长时间,这次《保卫萝卜3》问世绝对会将萝卜丝们心中对那个小萝卜的思念化作最坚实的武器,守卫小萝卜的美好家园。这次《保卫萝卜3》的战场设定在城市之中,城市中的战斗和荒野、海洋等这些地方的战斗相比显得更有人情味,而游戏更是以主人公阿波为寻找好友而来到城市作为背景,让作品从一开始就占据了情怀的制高点。



然而仅仅有情怀并不能让一部作品成为经典,超萌小萝卜的这次回归将带领萝卜丝们深入城市,工厂、码头、集市中穿梭,寻找抵御怪兽的新办法,与之带来的就是全新的炮塔模块,也许萝卜丝们对于以前太阳花、瓶子炮这些经典炮塔的喜爱还藏在心底,但是像单体溅射杀伤的雪球炮这样全新的炮塔也会在游戏中和萝卜丝们见面。



虽然是塔防游戏,不过《保卫萝卜》系列中的怪物一直都是软萌软萌的,不过为了保卫萝卜的安全,再萌的怪物也不能前进一步,我们需要在怪物们倾巢而出时在路上设下重重炮塔将它们尽数消灭。萝卜丝们曾经为了一个炮塔的位置绞尽脑汁,也为了一个新炮塔的功能死憋萝卜币,这些痛并快乐着的回忆很快就会重现。



和前两代作品相比,《保卫萝卜3》采用的角色培养模块将阿波这个小萝卜正式加入了玩家的肯德基豪华午餐不同于之前对怪物宝宝的养育,除了角色收集之外,这次萝卜的培养还有等级、属性这些RPG味道十足的新鲜元素,让这个原本单纯的塔防游戏变得更加丰满。



游戏中的玩法同样较之前作有所提升,在原有冒险模式的基础上添加了一些诸如和好友互动的挑战玩法,比如两个人之间竞赛防守,并且收集糖果的糖果赛,既挑战玩家在塔防玩法中的能力,又能加深好友之间的联系,何乐而不为呢?



此外,在《保卫萝卜3》上线之际,萝卜丝们还能享受到前所未有的福利,比如萝卜归来糕点角色免费领取、累积签到领好礼、缤纷萝卜成长礼包等都将火热放送,为萝卜丝们在城市中的冒险之旅提供更多的便利,无论是曾经的萝卜丝还是对新作感兴趣的小白,都不妨来尝一下这款全新的萝卜!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看