当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 劲爆维密秀? 《诛仙手游》系列华丽时装发布

劲爆维密秀? 《诛仙手游》系列华丽时装发布

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月17日 14:14

《诛仙手游》“初见首测”已于近日落下帷幕,无数玩家涌入游戏,美轮美奂的场景,丰富多彩的玩法,御剑凌霄的自由畅快……诸多精彩内容让玩家们沉湎其中,难以自拔。在重温了少年时代的经典小说剧情的同时,也感受到端游情怀的完美再现。不仅如此,游戏内多种还原小说设定,且设计精美的主角套装,以及个性使然,属性强大的高级职业套装,都受到了玩家们的青睐,一场手游界前所未有的“维密秀”已然全面展开!

 


特色时装:独人魅力 一剑诛仙


今天我们主要介绍《诛仙手游》的孔雀、千机、云渺,三种时装。时装设计独辟蹊径,在细节处精工细制,着重体现了时装的突出要素和特点。


“孔雀时装”以孔雀蓝为主,将金羽、孔雀翎等元素融入其中,清新别致。女性角色穿上它,独具个性的同时,更摇曳生姿。

 



“千机时装”金属质感的细节设计突出了硬朗、桀骜的男性化风格,尤其在配上鬼王宗的大刀时,更加霸气张扬。

 


“云渺时装”衣如其名,白衣如雪,衣带翩然,一举动似欲踏云而去,为角色也增了几分仙气,几分空灵。

 



职业套装:彰显个性 飒踏仙侠世界


《诛仙手游》中目前推出的四大职业,都有专属于自己的职业套装。这些装备不仅拥有各自独特的外观设计,更具备超凡脱俗的属性加成,彰显个性的同时,亦能助你飒踏仙侠世界,挥剑横扫天下,自在逍遥的同时,快意恩仇。

 


青云门自诩修仙大派,70级套装以青绿色为主,一眼看来正气凛然。

 


而行事诡谲的合欢派则以金色配以紫色,华丽妩媚的同时,又不乏神秘感。

 


鬼王宗以大刀为武器,出手霸道,装备设计也突出了这些特点。

 


天音寺乃是佛门,衣着以红、金色为主,表现出人物以普渡众生为已任,超然物外的气质。

 


精致、华美、个性,是《诛仙手游》中各时装设计的精髓。今后《诛仙手游》还将陆续推出更多主角时装及角色装备,现在就加入我们,一起感受身临其境的绝妙游戏体验,延续诛仙十年不灭的情怀吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看