当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 父亲节将至,做《雷霆海战》中一个铁甲硬汉

父亲节将至,做《雷霆海战》中一个铁甲硬汉

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月17日 14:48

父亲节将至,满满诚意感恩祝福,《雷霆海战》首轮安卓为此更是延长一周测试。此外,项目组还为喜爱军武手游的数千名舰长提供了功勋、银币等各种福利,军港出发,掌控各类战舰穿越远洋一同征服敌军。


 

本轮安卓首测,《雷霆海战》迎来了近万名舰长,其中不乏有铁血男儿,在上万场战斗挥洒炮火。他们率领舰队冲杀在戈壁海湾、雪海冰滩、雷雨闪电等各种复杂的战斗气候环境中,与敌舰一较高下。


铁血战舰炮火飞扬,铁甲彰显男儿本色


《雷霆海战》中每一艘战舰都是开发团队悉心建模而成,铁甲战舰质感、雷达、主炮以及外挂装备均进行实景还原。舰长可以通过滑动舰体,从不同角度了解战舰四周海域,装备防空系统的战舰更可以实时掌握舰载机动向。


同时,为了方便新人舰长快速成长,《雷霆海战》本轮测试推出10倍功勋活动,舰长们只要完成任务便可以快速获得高级战舰。每日任务、剧情任务、活动副本等都是获取高级战舰所需的大量银币产出之地。




舰载机、战舰的轮番炮火使整个场景笼罩在一片硝烟之中,每一场战斗都会有大量战舰沉入海底,除航空母舰之外已很少有人获得“零”战损的成绩。


战斗,再战斗,在战斗中历练男儿血气


每一次战斗中,舰长们都会遇到各类友军、敌军,有的是补刀高手、有的是坑队友天才。正在经历安卓测试的舰长们深有体会,但每一次战斗都会使舰长不断成长,小雷霆相信舰长们会很快适应不同类型的友军。



《雷霆海战》遭遇敌舰包围


每一位舰长心里都埋藏着一颗获胜的种子,即使遭遇敌舰围堵也会尝试突围,此时最主要的援手便是友军,如何快速摆脱敌舰尾随是考验舰队团结的最直接历练。


六国战舰整装待发,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款以二战为背景的世界级3D海战手游。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看