当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逆塔防新玩法 《海岛争霸》自主修路系统曝光

逆塔防新玩法 《海岛争霸》自主修路系统曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月17日 15:04

自从艾游宣布策略逆塔防网游《海岛争霸》将在7月开启不删档测试以来,得到众多游戏媒体、广大玩家们的一致关注。作为全网首款策略逆塔防网游,《海岛争霸》的游戏内容,游戏玩法更是牵动无数策略类玩家们的心弦。


与传统手机塔防游戏不同,《海岛争霸》最大的亮点在于自主修路系统以及海岛攻防相结合逆向塔防玩法。玩家既要从道路修建开始部署岛屿防御,还要作为指挥官,调遣麾下的军队投入到岛屿攻防的战斗中。《海岛争霸》采用自主修路的塔防模式与全新的逆向塔防概念,真正做到将塔防与策略融为一体。



1.自主修路,我的海岛听我的


大多数塔防类游戏都有自己固定的建筑模式,在游戏中玩家拥有一座自己的岛屿或基地,并以此进行建设与扩张,来抵御敌人的进攻。《海岛争霸》则不完全不同,它基于手游的模式,并结合网游的特点,创建了自主修路的新玩法。



所谓自主修路,指的是玩家在海面上自由铺设道路并修建各类建筑,直至将开始的小岛屿建设成为庞大的战争堡垒。道路的建设,是玩家在游戏中首要关注的问题,通过道路的设计,能够引导攻击者地面部队的行进路线,并依托于此路线实现岛屿防御策略。自主修路模式简而言之,就是对方的攻击线路由玩家自己掌握,这绝对是一项策略大挑战!



2.逆向塔防,智者为王


在《海岛争霸》中,玩家除了体验防守策略的同时,还能通过逆塔防的玩法,调动麾下的军队,去争夺别人的岛屿。这种逆向塔防的玩法,实现了攻守兼备的塔防新模式。游戏中有多种不同属性的兵种,在玩家在出兵时,需要根据不同地形,选择最佳的出兵地点,采用不同的兵种战术,将策略的玩法发挥到极致。


为策略而生!全网首款策略塔防网游《海岛争霸》将在这个夏天进行不删档首测,这是智者博弈的世界,这是策略角逐的舞台,一切只待您的挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看