当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《绝世武神》手游拍卖行系统大猜想

《绝世武神》手游拍卖行系统大猜想

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月17日 15:38

随着时间的推移,入驻九霄大陆的诸多武修已经具备了一定的实力,但目前大家仍旧以休养生息为主,蓄势待发。近期,《绝世武神》官方表示在新版本中将会加入拍卖行系统,打破传统卡牌游戏中道具“自产自消”的封闭模式,到底这个神秘的拍卖行会是如何运作的呢?请进入今天的拍卖行系统大猜想。



一般在拍卖行售卖的商品可分为两种:闲置品和热销品,闲置品的售卖可以帮助玩家充分利用手中资源,但热销品=钱!比如突破所需的秘籍、提升必须的玄晶、通关奇遇的稀有道具等,倒爷们一定会非常兴奋,因为他们的春天就要来了。


猜想一:财大气粗,够胆你就来


在原著中,我们的林大少可没少在拍卖行里捞好东西,只要运气够好,就一定能够搞到手,但前提是……你的荷包足够支撑。售卖方会有一个理想的售卖价格,如果你足够的财大气粗,就直接用一口价秒杀吧!但如果你手里没有墓葬秘宝或者商号钱庄什么的,还是不要一掷千金了,难道要为了一时的豪情啃一个月的泡面么?得不偿失啊。



猜想二:跟我斗?我就高你一块钱


混迹在拍卖行的人可谓是鱼龙混杂,有的就奔着一个明确目标单刀直入,有四下环顾的为的就是捡漏,但一定会有人就是来成心找不痛快的,非得跟你较劲儿就高你一块钱,当然也这是拍卖的乐趣所在——叫价。在一定的时间内,玩家根据商品价值和自身财力进行判定,承诺出价最高的就是成交者。不知道在未来的《绝世武神》中,会不会出现售价一路飙升的天价商品。



猜想三:走过路过别错过,看我的跳蚤小清新


以物置物绝对是个双赢的选择,你情我愿,各取所需,多么美好和谐的设定,因为每人发展方向的不同,提升所需也各不相同,无需换有用,有效提高了双方的发展速度。而且我是非常盼望这个系统能够实现的,那时候我就可以把女神所需要的东西统统都交给她,当她询问交换价格时,霸气的说:“就用你的心吧!”



对于全新的拍卖系统,大家都十分期盼,让我们拭目以待。现在登录官方网站或关注官方微信,可及时获取更多游戏最新动态及福利。


《绝世武神》手游官方微信二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看