当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刃游新品发布会正式召开,焦恩俊现身助阵

刃游新品发布会正式召开,焦恩俊现身助阵

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月17日 15:48

6月17日下午,刃游网络的新品发布会正式举行。其中由《小李飞刀》电视剧正版授权的ARPG新品手游——《飞刀问情》重磅亮相。这款游戏将于7月26日在iOS首发、8月8日在全平台上线,其代言人正版“寻欢”焦恩俊及新生代偶像赖雨濛更是亲自到场助阵。


除此之外,此次发布会上,刃游今年的另两款游戏——VR上的AAA大作《The Walker》以及由重磅IP改编的S级手游《斗战乾坤》也将一并面世。


用心成就精品


发布会以刃游网络董事长兼CEO陈峰先生的开场辞拉开序幕。在致辞中,陈峰回顾了三年来刃游的发展历程,并展望了其未来发展的方向,直言游戏人的生存之道永远在于专注、专注和专注。


三年的时间里,刃游研发的产品并不算多,因为陈峰坚信质量永远比数量更能打动人心。今年,刃游将有两款ARPG上线,包括了《飞刀问情》和一个大IP 的MMO。其中由《小李飞刀》电视剧正版授权的《飞刀问情》是刃游的年度大作,“我想用这个IP来打造一款真正的武侠手游,让我们那一代的年轻人重温江湖,让现在的年轻人了解真正的武侠之魂。”陈峰如是说道。


同时,陈峰也坦言,专注是他所追崇的品质,任何一款产品只有投入真心才能成为真正的精品,在未来,刃游也会一直秉持这种精神,用充足的时间打磨产品,不浮不躁,沉下心来做好的产品。



以梦想而生,因专注而成


《飞刀问情》——


情,身临其境,去感受每一对侠侣间的爱恋;


斗,以武林至尊为目标,行走于各个战场,感受战斗的乐趣;


侠,化身武林侠客,行走于山水间,完成真正的江湖梦。


在发布会现场,《飞刀问情》的制作人曹鑫为我们演绎了“情”“斗”“侠”三条不同的游戏线路,也讲述了这款游戏可铺陈的不同发展线路,让到场的嘉宾可以了解到游戏出彩的内容。


作为刃游网络旗下的一款重量级作品,《飞刀问情》当然具备了高质量游戏应该有的特色魅力。曹鑫向大家展示了游戏中精致如画的场景CG、高还原度的人设与剧情以及情缘技等创新玩法的设计,这些都让《飞刀问情》的内容质量得到保证。


随后,COO姚震环讲解了《飞刀问情》的发行方向:


“第一就是精品战略。只有真正去拼质量,调产品,做到玩家喜欢,做到和渠道的双赢,才是生存下去的办法。”


在前几次测试中,《飞刀问情》的服务器因玩家粉丝的热情参与热闹不已,更是创下了付费率超10%,7日LTV12.53,首日次留达50.61%、7留超20%这样的数据,这些干货足以说明游戏的内容质量。


“方向二是深耕IP和培育粉丝。我们非常尊重IP的价值,并且希望把他们更充分的发挥出来。”


《飞刀问情》是基于原作上的再创新,一直以玩家粉丝为核心点,以他们的想法、建议充实、改进游戏内容。从游戏秘密测试开始,《飞刀问情》就建立了2000人的粉丝群,通过与他们的交流、沟通去不断优化,这才有了更加贴近粉丝的作品。之后《飞刀问情》还会有以侠客为主的一系列活动,让玩家粉丝们可以一直保持热情。


“第三个方向是规模推广,全面合作。前面说到的培育粉丝是精细化的运作,那么在发行的正面战场上,刃游也会拿出自己的态度和气势,来打这场硬仗。”


作为刃游的重磅产品,《飞刀问情》预计在下半年有800万的广告投放,iOS、Android以及各种各样线上和线下的推广也会同步展开。


关于《飞刀问情》正式上线的日期也在发布会上正式公布——


iOS首发时间为7月26日、8月8日全平台上线。


届时,玩家粉丝集于一堂,想必服务器内又会掀起武林的一阵腥风血雨。



签约仪式隆重开启


焦恩俊无疑是最能代表《小李飞刀》的人物,他塑造的李寻欢在无数观众心中成为了永远的经典。十八年前的他有着不沾人间烟火的谪仙之姿,十八年后的他走过风雨,岁月没有在他的脸上留下太多痕迹,却在他的眼中沉淀成为魅力。焦恩俊现身见面会现场时引得台下粉丝激动不已,不老男神魅力不减当年~~


在发布会现场,陈峰先生与焦恩俊先生、赖雨濛女士正式签约,三人合影留念的场景将发布会的热度推向高潮。与刃游的这次合作这不仅意味着焦恩俊踏出了游戏代言的第一步,也代表了他与《小李飞刀》缘分的再次续写。


在之后的媒体互动环节,焦恩俊还亲自与媒体一起演示了《飞刀问情》中的5V5玩法——斗技场,激烈的战斗以及酷炫的场景将现场的气氛渲染到极致。最终,焦老大棋高一着赢得胜利,看来小李飞刀宝刀未老,文韬武略照样精通啊~~



赖雨濛以舞助阵


除了“老牌”演员焦恩俊,新生代偶像赖雨濛也现身助阵,她因参演了《小李飞刀》系列电视剧——新版《飞刀又见飞刀》成为了《飞刀问情》的第二代言人。在发布会现场她甜美的笑容、有礼的举止给人留下了深刻的印象。


为了用自己的方式向心目中的经典致敬,赖雨濛还特地以林诗音的造型盛装出席,并在见面会上还原了剧中经典桥段——林诗音的“花下舞”。紫衣飘飘、轻歌曼舞,她的演绎带领大家重新回到那片桃花林下,感受到诗音与寻欢的虐恋情深。



刃游新品线的发布


在此次发布会上,除了S级巨作《斗战乾坤》之外,刃游网络更是首次透露了对VR产业的战略投入,包括子公司刃意的成立以及VR第一款产品的相关内容,引起了到场媒体的广泛关注。


根据VR负责人金一鸣介绍,刃游此次在VR上尝试的第一款作品叫作“The Walker”­——《行者》。这是一款融合东方元素的FPS+探险类的产品,据悉,游戏第一期预计于2016年年底完成。



刃游网络的这次新品发布会在赖雨濛美妙的舞蹈中完美落幕,但刃游的未来之路才刚刚开始。


与其说这是一场发布会,我更愿意称之为专注的成果展示,《飞刀问情》因为一群人的梦想开始,并没有因为外界因素急于求成,而是一步步用心去做到最好,这样的魄力才是做出精品所必须的品质。让我们共同期待这款游戏的上线,相信它会给我们带来更多的惊喜!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看