当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《绝世唐门》手游粉丝炫耀壕奖 遭强势围观

《绝世唐门》手游粉丝炫耀壕奖 遭强势围观

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月17日 16:37

近期,即将开测的《绝世唐门》手游面向所有粉丝、玩家开启了“你就是监制”活动,邀请玩家到公司参与游戏的设定制作。近日,某位被选中玩家在贴吧强晒了活动行程经历让网友看的牙痒痒,遭大量粉丝围观。



6月15日,《龙王传说》百度贴吧的吧友“苦茶哥哥”,在吧内高调炫耀自己得到《绝世唐门》手游“你就是监制”活动特等奖——赴广州监制游戏开发。这位网友透露自己作为“监制团”一员,亲自参与到手游角色、活动玩法的修改,对很多唐门中耳熟能详的角色的设定提出了修改意见,以及许多保密协议“不能说”的产品惊艳玩法!




最让其他网友心中不平的是官方还安排了一系列“壕”待遇——住五星级套房、海鲜晚宴、夜游珠江、以及海边游玩,吧友“苦茶哥哥”分享的“腐败”照片,瞬间引爆贴吧,引得众吧友围观吐槽“欧洲人”滚粗。




这位吧友就像是打开了潘多拉盒子,让其他中奖的吧友纷纷冒头。“我就中了100元京东卡!”“我朋友中了6s,我毛都没有好么”“非洲人雄起,烧死欧洲人。”各种炫耀、嫉妒、吐槽的帖子层出不穷,着实让刚刚经历“百度版权门”躺枪被封禁的贴吧回温不少。



《绝世唐门》是唐家三少原著改编、益玩游戏独代发行MMO年度大作,将于6月29日开启全平台不删档测试。《绝世唐门》手游完美遵从原著设定,100%还原人物形象,原汁原味刻画斗罗大陆的世界。在玩法上,《绝世唐门》手游主打“轻度回合”理念,职业定位清晰,轻松上手,玩法简单娱乐,不会让玩家产生被栓在手机上的疲劳感,是一款极具特色的回合手游大作。




《绝世唐门》手游本次“监制活动”成功贴合原著小说粉丝的需求,完美打入到小说粉丝圈的阵地之中,让核心粉丝定制游戏、关注产品,活动极大地提高了游戏期待,堪称IP、游戏、粉丝、玩家捆绑活动的典范。




从细节看成败,《绝世唐门》手游未测先热,在6月29日的公测也必将刮起一阵属于唐门的旋风,我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看