当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》6月20日开启首测

烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》6月20日开启首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月17日 16:59

战歌响彻边境,鼙鼓动地而来,硝烟弥漫,战事告急!烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》将于6月20日(下周一)开启安卓版首测,烽火戏诸侯亲任监制,剧情彩蛋层出不穷,万人国战激情不断。此外,官方还斥资千万打造首届全国校花胭脂榜大赛,助力游戏首测,兰博基尼超跑、马尔代夫免费七日游等诸多豪华大奖等待着您的领取。



烽火首款正版授权 立足IP玩出特色


烽火十年,无数经典,曾令多少人拍案又令多少人黯然。如今,烽火戏诸侯携其首款正版授权手游《北凉悍刀行》跨界而来,精彩尽在眼前!《北凉悍刀行》立足原著世界观,植入烽火多部经典剧情,实现粉丝玩家与作者线上线下的互通。游戏不仅会植入了烽火形象的NPC,而且玩家在游戏中和烽火NPC做出的催更、送花甚至寄刀片等行为,都会被官方及时转达给烽火本人,然后再通过烽火NPC将作者的回信送达给游戏里的玩家。链接虚拟与现实,让粉丝作者实时交流,在游戏里玩出不一样的IP维度。



斥资千万助力首测 打造现实版胭脂榜


一铜钱两酒窝的小泥人,胸怀武媚娘的鱼玄机,体态丰腴最受宠的红薯……一直以来,美人胭脂榜都是《北凉悍刀行》里极受欢迎的内容。为了让粉丝玩家切身体验美人胭脂榜玩法,《北凉悍刀行》手游官方斥资千万,打造首届全国校花胭脂榜大赛活动,让玩家在现实中畅享与美女互动独处、激情相伴的香艳时光!只要参与票选,就有机会获得与校花一起马尔代夫七日甜蜜游的美好福利,而上传照片参与比赛的校花玩家们,更有机会成为游戏代言人,出演游戏同名微电影,甚至还有豪华大奖兰博尼基等着你!赶快前往活动主题页,赢取香车美女大奖!


三大职业千机百变 万人国战激荡指尖


《北凉悍刀行》首测共推出三大职业——霸枪、神剑、穿云,远程近战一应俱全,霸枪霸烈勇猛,长枪破阵无人可敌;神剑丰姿卓绝,我有一剑仙人跪;穿云神箭落日,机巧暗锋送无常!三大职业不仅原汁原味继承了小说中使用该武器的经典形象和战斗方式,还推出了大量精心设计的时装造型,使玩家在百变之中尽显个性。此外,在国战模式中,游戏还支持骑乘作战,又燃又爽的战斗激荡指尖,简单随心的操作让玩家尽情畅享万人国战的畅快淋漓!



6月20日,烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》首测开启,烽火戏诸侯将在游戏中等待您的加入,八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声,现在拿起武器,和兄弟一起,准备酣畅淋漓地并肩战一场吧!


【关于《北凉悍刀行》】


《北凉悍刀行》是烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以烽火戏诸侯新书《北凉悍刀》为故事背景,集角色换装、即时战斗、野外地图、江湖历练、国战等为一体。同时,游戏采用经典的RPG即时战斗模式,首次在手机端实现骑乘式作战,720度无死角的画面细腻唯美,人物灵动写实,并高度还原了小说中的知名场景以及上百经典角色。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看