当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易《小李飞刀》正版手游6月23日开启首次大规模测试

网易《小李飞刀》正版手游6月23日开启首次大规模测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月17日 17:17

在今年网易520游戏热爱日上重磅发布的古龙正版手游《小李飞刀》,将于6月23日(下周四)正式开启首次大规模测试。作为网易“古龙年”的扛鼎大作,2016全新卡牌武侠《小李飞刀》酷炫劲爆的英雄合击、点触划线间的极限操作、原汁原味的古龙世界、水墨Q萌的彩绘画风,均完美再现了古龙武侠的经典魅力!测试期间更推出十重惊喜壕礼,万元现金和豪华数码大奖坐等诸位少侠前来领取!



网易古龙年 首发天下第一刀


京城大冶铁匠花两个时辰打造出来的这柄飞刀,长不过三寸七分,用的也不是什么龙潭寒铁。它之所以能成为古龙先生笔下例不虚发的小李飞刀,完全是依靠李寻欢千锤百炼的功夫。


作为网易古龙年系列手游大作的《小李飞刀》正是如此。由网易核心研发团队历时2年精心打造,《小李飞刀》为玩家构筑了一个梦幻般的武侠世界:从李寻欢、阿飞、林诗音等性格鲜明的经典人物角色,到名震天下的百晓生兵器谱,再到围捕梅花盗、力战少林寺等原著情节,网易《小李飞刀》手游都进行了100%还原。古龙长子郑小龙先生在近期接受媒体专访时也表示“《小李飞刀》手游的改编是成功的,抓住了古龙武侠的精髓。“相信所有热爱小李飞刀的武侠迷们都能从这款手游中找到自己最熟悉的古龙江湖!


 

自由操控玩法 2016全新卡牌武侠


网易《小李飞刀》手游开场由“百晓生兵器谱”逐步展开,游戏玩法设计深度结合了原著人物关系和剧情走向,例如部分英雄拥有合击技能,当玩家收集李寻欢+林诗音、上官金虹+荆无命等经典组合,就能施展威力强劲的合体技。作为网易2016全新卡牌武侠,玩家还可以实现点触划线移动,和大招打断、躲避等创新自由操控,超震撼战斗特效和极具策略操作能让玩家更好畅快杀敌。此外,海量原著英雄收集培养、百余特色剧情关卡、组建加入帮会社交等更多丰富玩法内容,等你来发现!



感恩回馈季 现金壕礼任性送


本次测试为不限号删档付费测试,官方将联合360手机助手、OPPO、UC游戏开放平台、百度移动、豌豆荚、小米游戏中心等国内一线手游平台同步开启《小李飞刀》首次大规模测试,与此同时,为感恩回馈玩家一直以来对网易《小李飞刀》手游的支持,此次测试期间官方还将在游戏内投放十重惊喜福利:包括金额不等的现金卡、雷蛇豪华键鼠套装、以及智能机器人、VR设备等丰厚数码大奖!参与测试更可获得永久绝版称号、强力英雄和充值双倍返还,福利详情请登录网易《小李飞刀》官网fd.163.com查看。


诸位武林侠士,小李飞刀即将重出江湖!风云再起,你准备好卷入兵器谱英雄之争了吗?



关于《小李飞刀》:


《小李飞刀》是由古龙正版授权、网易全力打造的2016全新3D动作卡牌武侠,游戏以水墨国风清新演绎,打造身临其境的江湖感官世界,玩家可以收集培养原著英雄人物,实现自由操控、畅爽战斗,重温经典剧情。这一次,从全新视角再现古龙武侠魅力!


更多海量福利,请关注官方微信:feidao163




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看