当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全景实战与众不同《闪电突袭》再曝光

全景实战与众不同《闪电突袭》再曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月17日 17:19

发生在1939年9月1日到1945年9月2日的那场世纪级战争至今让人印象深刻。对于广大军迷朋友而言,是否想穿越时空回到那场战争中。军事穿越题材手机游戏《闪电突袭》,指挥官视角全景实战,深度名将养成,经典坦克再现,改写历史,由此开始。

 


指挥官视角 重现历史战场黎明


军事题材手游在战场表现上,横板分镜特写或快速过场CG等形式予以交待,对于战场真实环境的细节演绎稍显不足。以至于部分军事题材虽打着穿越历史的牌子,却往往让人大失所望。

 


《闪电突袭》以指挥官视角全程展现昨日战场真实烽火,实景战场景象,逐步推进的坦克走位,清晰可见的履带压痕,弹坑凹陷,弹道痕迹,爆裂效果,伴随着逼真的坦克模型,重现历史战场黎明。


重兵集结 穿越时空嘲笑死神


军事题材手游由于其特殊性,往往细分为空战类、陆战类以及海战类。其中陆战类若是取材历史,往往受制于真实环境以及陆战部队实际表现。陆战霸王坦克作为最常见的陆战游戏取材,对于坦克模型的苛刻挑剔,充分说明了军迷朋友的情结所在。

 


《闪电突袭》汇聚了历史名家制造的众多真实系轻、中、重型坦克,诸如经典传奇德制“虎王”重型坦克,经典款美式谢尔曼中型坦克,以及源自未来科技的征服者坦克,天启坦克等,重兵集结,穿越时空嘲笑死神。


百战风流 回到过去会武名将


在那场世界级的战争中,无论是同盟还是轴心都涌现出了一个个熠熠生辉的将星,其深厚的指挥艺术,其恢弘的战术技巧早已被搬入各大军事院校课堂,成为打造新时代指挥官的经典教学案例。那一个个划时代的百战之神,总令军迷为之神往。

 


《闪电突袭》囊括数百位真实存在的各国名将,借游戏使其英魂再现,通过玩家巧妙地联结组合,形成一个个铁三角,让惺惺相惜的异国指挥官在同一阵线首次交集,为了共同的胜利目标,在玩家的从容指挥下,再现军人天职。


精美原画加上较之常规军事题材手游更为深入的名将养成系统,步步打造你心中的艾森豪威尔,戎装在身,佩剑前升,在炮火轰鸣的坦克世界书写你的乱世之歌。


重兵集结,百战风流。指挥官,我军炮管早已饥渴难耐,尽情发令!


关于闪电突袭


《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的乔治 巴顿,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看