当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天炫斗》盛夏狂欢即将引爆 全民福利嗨翻一夏

《天天炫斗》盛夏狂欢即将引爆 全民福利嗨翻一夏

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月17日 17:35

夏日的脚步慢慢来临,逐渐攀升的气温如同炫迷们灼热的战意一般,让人热血沸腾!《天天炫斗》将于六月底开启史上历时最长、范围最大、福利最狂的“夏日送礼季”,线上线下狂欢降临,只有想不到没有送不到!你准备好共赴这场惊喜派对了吗?



百万礼包大放送 暑期盛典福利爆棚


缤纷夏日high翻天,《天天炫斗》为答谢新老玩家满满的喜爱和支持,特在即将到来的暑期为玩家打造最清凉、最值得期待的福利盛会!从“海量豪礼登录送”、“全民作战礼不停”等等日常体验活动,到夏日专题活动,再到配合线下活动全方位互动的线上礼包,丰富多彩的活动、丰厚诱人的奖励,绝对让你玩到手软!


6月20日起,第一波暑假福利清凉来袭,预热你的夏日美梦!6月20日至24日,每日通关金牛宫副本一次可额外获得宠物饼干暴击箱,让宠物更快升级! 6月25日至30日,每日通关“幻魔不夜城——下水道危机”副本可额外获得初启灵纹暴击箱,让战力疯狂飙升!此外,6月28日至30日,炫迷们还可参与携手挑战世界boss黯冬皇后活动,获得海量宠物饼干哦!



吃喝玩乐不用愁 海鲜盛宴蓄势待发


《天天炫斗》最新版本见证了暴力萝莉“仓木熏”的完美蜕变,伙伴们乘坐海上列车前往下一个目的地。虽然大家在行驶的过程中劫难不断,但是伙伴们在这趟旅程中也尽显吃货本色。海上列车装载着满满的美食福利期待与你一同分享,是火锅?是海鲜?还是炸鸡啤酒?夏天就要喝地畅快,吃地过瘾!本次“夏日送礼季”将把优惠的美食、电影兑换券赠送给广大炫迷,更有免单霸王餐等你嗨!此外,《天天炫斗》还准备了诸多互动活动点燃夏日激情,诚邀各位炫迷持续关注、积极参与,终极大奖海岛游等待着它的幸运主人!



换个方式玩转你的暑假!《天天炫斗》“夏日送礼季”即将开启!线上线下活动众多,海量豪礼疯狂派送,炫迷们赶紧加入到活动中来吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看