当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《保卫萝卜3》周末狂欢趴 多重好礼等你拿

《保卫萝卜3》周末狂欢趴 多重好礼等你拿

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月17日 17:52

《保卫萝卜3》6月18日—6月19日开服巨献,四大活动福利临门!宝石、金币、体力、萝卜碎片等奖励礼包一并送出,更有全模式双倍奖励、8折优惠抽奖!超多惊喜好礼让你一次嗨个够!



嗨喽 准点登录领好礼


6月18日、19日晚20:00-21:00期间登录游戏,除了原先的每日登录奖励外,玩家还可额外领取“嗨喽”奖励,包括体力*30、宝石*15、金币*2888。“嗨喽”奖励助你轻松升级,畅玩全模式!


嗨玩 全模式双倍奖励


6月18日、19日晚20:00-21:00期间,游戏内冒险模式、挑战模式、比赛模式全玩法双倍产出,让你“嗨玩”周末!经验、金币、萝卜碎片等道具通通翻倍送给你!


嗨疯 任玩一局得礼包


除了有限时登录礼包和限时双倍奖励外,“嗨疯”活动也在同步进行中!6月18日、19日晚20:30-21:00,玩家登录游戏并进行任意一局游戏,就能获得狂欢礼包一份,礼包内含宝石*50、金币*8888、潜水员碎片*3,最重磅豪礼等你来拿!


四大活动,助力公测!《保卫萝卜3》开服狂欢进行时,周末活动精彩不断,超多福利等你来拿!不要错过哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看