当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唱响青春梦想,SNH48新服“比翼齐飞”6月19日正式亮相

唱响青春梦想,SNH48新服“比翼齐飞”6月19日正式亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月17日 17:57

6月19日,《梦幻西游》手游携手国内知名女团SNH48,开启全新iOS服务器——比翼齐飞,并邀请《梦幻西游》手游亿万玩家以及SNH48众多粉丝进驻其中,一起体验游戏的无限乐趣!现在,无论你是《梦幻西游》手游玩家还是SNH48粉丝,都可以登录比翼齐飞服务器,与无数玩家粉丝一同,在《梦幻西游》手游的世界里,放飞青春梦想,共度青春梦幻的美好时光!


集结号吹响,青春美少女邀你同行


前段时间,《梦幻西游》手游正式宣布将全面参与国内知名女团SNH48总决选,并邀请总决选前三名人气美少女担纲《梦幻西游》手游游戏代言人。而现在,为了迎接美少女们的到来,SNH48新服“比翼齐飞”正式亮相《梦幻西游》手游。“比翼齐飞”代表着北京、广州、上海三地姐妹团携手共进,振翅起飞,共同朝着国民偶像的梦想不断努力拼搏创造奇迹,同时也象征着《梦幻西游》手游将与SNH48、亿万粉丝玩家一起,创造最美的仲夏夜之梦!相信每一个玩家和SNH48粉丝都可以在这一偶像的专属地盘之中,并肩而行,开启全新的西游旅程!



进驻有奖,海量好礼等你拿!


为了感谢每一个粉丝和玩家对SNH48专服“比翼齐飞”的支持,《梦幻西游》手游也准备了丰厚好礼!在6月19日开服到6月30日期间,只要你进驻比翼齐飞服务器,并且将人物等级提升到≥40级,即可参与抽奖,有机会赢取SNH48梦想岛精装版EP、《梦幻西游》手游虎头怪手办以及《梦幻西游》手游鼠标垫,值得一提的是,虎头怪手办是初次亮相哦,极具收藏意义!相信这些好礼,一定能够为你在“比翼齐飞”的全新旅程带来一份小小的幸运!



欢唱夏日,《梦幻西游》手游带你直飞SNH48总决选现场


作为《梦幻西游》手游暑假大型玩家专属活动,梦幻好声音也将正式闪亮登场,并在玩家粉丝群体中征集最美好声音!SNH48战队也发出召集号令,盛情邀请你前来参赛。届时,只要你报名参与梦幻好声音,即有机会赢取直飞7月30日SNH48总决选现场的资格以及丰厚的游戏内奖励,让你能够亲证总决选现场的火热氛围,同时还可以和国民青春女团来一次近距离接触!


现在,《梦幻西游》手游SNH48新服“比翼齐飞”正式邀请你进驻其中,一起放飞青春梦想。你是否已经准备好与其他众多粉丝玩家一起遨游其中,寻觅偶像的踪迹了呢?那么,现在就赶紧叫上三五好友,一起登陆到SNH48全新专服“比翼双飞”,共同开启这场全新的旅程吧!


《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获1亿注册用户,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看