当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 京门狂欢 同赴盛世 《京门风月》手游今日登陆IOS

京门狂欢 同赴盛世 《京门风月》手游今日登陆IOS

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月17日 17:59

《京门风月》手游今日正式登陆IOS付费榜,一元下载即可获得价值2880元宝的游戏礼包,助力京门之路。众多共同兴趣爱好的小伙伴正在南秦等你到来,一同领略京门的大好河山与感受绵绵情谊。



登陆IOS榜 创造京门传奇


IOS玩家等待了两个月后终于迎来狂欢时刻,再也不用看着安卓用户玩京门眼馋,也不用每天用电脑模拟器解瘾,京门风月手游将时时刻刻陪伴身旁,社群平台上的粉丝们讨论热烈,好评不断,纯正的古风氛围、精致的画面、华美的时装、帅气的男性角色成为了粉丝、玩家们热议的话题。




女性古风定制 京门再筑轻梦


京门风月手游改编自潇湘当红古言作家西子情的同名小说,玩家将以小说的主角谢芳华或者秦铮视角进入京门,男性角色与女性角色的剧情是有区别的哦,可以感受不同的视角,不同的人生。女性最爱的时装搭配也可以定制啦,纯正古风服饰,打造曼妙身姿,故事中的那句“世间安得一绝色”便是为你而作。在剧情之外,玩家能够定制到更多有趣的玩法,朝堂与风月可以兼得,从权贵到百姓皆可成为伙伴,支线剧情由你主导,京门世界待你创造传奇。




领取专享福利 定制专属活动


1元下载手游即可收获专属礼包,价值2880元宝的礼物们正在向你挥手,高品级暗卫、精品材料包、华丽花束……对于初入京门的玩家来说,这些物品能让你在京门中尽快成长,快速升级,助力成就你的专属京门。每日登陆游戏好礼不断,京门风月官方社群平台(微信、微博、贴吧)准备多样活动等待玩家参与,绝不空手而归。


助力古风歌会 聆听京门之声


今日京门之声活动也将正式结束,长达一个月的声音比拼也要有个热闹的收场,这些热门的网络星声都来自于平纱落雁原创音乐团队,今日19:30在YY平台中会直播平纱落雁九周年歌会,期间还将有京门风月主题曲首爆,一起来聆听京门风月的悠扬之音。在直播期间参与互动,还有机会获得京门风月手游的限量周边。


没有机会聆听现场的粉丝可以戳京门风月专题页试听,尽情品味古风京门。




关于京门风月:


《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看