当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球玩家血战魔域 《神魔圣域》让你PK到爽的六大理由

全球玩家血战魔域 《神魔圣域》让你PK到爽的六大理由

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月20日 10:03

昆仑游戏旗下首款全球同版3D魔幻PK手游《神魔圣域》已于6月14日完成国服首次全球同版体验测试,封测期间玩家平均次日留存达到54%,7日留存达21%,新进人数45200人,并得到国内外一致好评。下面我们来说一说《神魔圣域》让你PK到爽的六大理由。



PK玩法多样 从竞技场到帝国争锋


如果你喜欢人机对战,那么星级副本、军团屠龙、摩天豆蔓等都是经典的玩法。当然更多的玩家会喜欢玩家之间的对战,那么在这里,你将有更多的选择,从1V1竞技场、2V2moba玩法到3V3组队PK再到军团大混战甚至百人阵营战帝国争锋,你想要的PK玩法,这里应有尽有。



幻兽骑士合体系统 出战策略灵活


《神魔圣域》中的幻兽系统和骑士系统都是可以与主体进行合体从而增加主体战斗力,玩家PK之时可以与幻兽合体,同时还可以选择内层或是外层合体的出战方式,出战策略灵活自由,用高智商的策略战去碾压对手,享受PK带来的快感。



视觉特效出众 PK就是一场大电影


《神魔圣域》的游戏画质和特效的确如之前所宣传的那样,堪称电影级别,不仅国内玩家认为其水平高出同类游戏,在国外也获得认可。近日英国知名游戏资讯网站POCKET GAMER用“impressive visually”赞赏了《神魔圣域》的画质品质。



多人在线同步算法 CD招募随时随地PK


相信很多玩家都曾经历过PK正嗨,然而却突然掉线的绝望经历,《神魔圣域》采用了先进的多人在线同步算法和玩家匹配机制,能最大限度地降低网络延迟在对战中所造成的影响,绝对不会让你陷入绝望境地。同时CD招募功能让你获得意想不到的队友来助阵打Boss。



动态事件随机触发 打Boss赢大奖励


每天千遍一律的任务会让玩家感到无趣,不过,《神魔圣域》中独创临危受命随机野外动态事件,随机触发。玩家之间的竞争能够给玩家带来一种和游戏流程中的绝大多数事件完全不同的体验,其中最吸引人的就是巨大的不确定性。不期而遇的一场厮杀,PK对手的不确定性,获得奖励的随机性,一切未知之谜让你亲自揭晓。



游戏节奏感强 拒绝机械劳作


PK游戏的节奏是非常重要的,短时间的激烈战斗会让人觉得紧张刺激,但太久或太过频繁则只会带来疲劳。《神魔圣域》中的PK模式大多数有时间限制,在规定的时间内完成任务才能获得奖励,临危任务中的清剿小怪和击杀Boss任务、2V2moba玩法都需在规定的时间内完成任务,随着节奏尽情PK。



关于HOC神魔圣域


HOC神魔圣域由昆仑游戏旗下全球研发团队采用unity 3d引擎历时2年自主开发,全球同版、跨服战,将为你带来最纯正的西方魔幻MMO体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看