当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《宝莲灯》全明星武将羁绊关系盘点

《宝莲灯》全明星武将羁绊关系盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月20日 10:16

《宝莲灯》手游在武将的设计上有一些很细微的特点,比如说:游戏里设计了4只猴子,分别是齐天大圣、孙悟空、六耳猕猴、斗战胜佛。之所以区分开,是因为今年是猴年,策划也变得活泼顽皮。


游戏里所有的女性武将和幼年武将评星都不超过5星,理由竟然是游戏开发者中女性太少,工作人员被掰弯的比例越来越多。为了弥补办公室女性少的问题,开发工作者特意把武将红孩儿的定位成幼女,你没有看错,就是幼女……

 


我真的没骗你,感觉这个开发人员都是怪蜀黍!


《宝莲灯》手游中阵容比较瘦,上阵的都是精华,所以玩家首先要凑齐4星以上武星阵容。那么这武将阵容该如何搭配呢?《宝莲灯》中武将羁绊关系激活以后提升的都是全属性数值,因而,武将阵容搭配时,武将羁绊是玩家首先要考虑的。今天攻略君给大家罗列出《宝莲灯》手游里全明星武将羁绊关系,以方便大家搭配武将。

 


备注:红色字体武将还在开发阶段,敬请期待。


如今,《宝莲灯》手游正于安卓渠道首发。上线次日赠送小白龙,连续登陆七日即送孙悟空,除此之外,在《宝莲灯》安卓渠道首发期间,“蟠桃大会”、“评论截图”、“精彩踩楼”等线上线下活动同时展开。送游戏大礼包、送精美实物,更多好礼等你来抢。17年的等待,2016年6月15日11时,精诚所至,金石为开!


关于宝莲灯

 


还记得小时候99年那部轰动全国的动画电影《宝莲灯》吗?勇敢坚强的沉香又回来了!上海美术电影制片厂正版IP授权,并担任游戏美术监制,再现电影中沉香历尽艰辛拜师学艺,最终通过宝莲灯打败舅舅二郎神救出母亲的故事。在游戏中,玩家将与沉香并肩作战,中国古典神话中的各路神仙、妖魔鬼怪也将悉数登场,更有酷炫宠物、坐骑和翅膀助战。手游《宝莲灯》将带你重温儿时记忆!快来体验,梦回童年!


关于冰穹互娱

 

冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看