当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激情火热欧洲杯 《剑与魔法》邀您共赏完美时装篇

激情火热欧洲杯 《剑与魔法》邀您共赏完美时装篇

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月20日 11:31

作为2016年一匹原创黑马,3DMMO唯美冒险手游大作《剑与魔法》,开辟手游新概念,将“移动式端游”贯彻于游戏内及运营方式中,无论是刷副本打BOSS、千人同屏GVG还是丰富运营活动,都有比肩端游的非凡品质!在6月隆重推出的新版本中,结合球迷盛事,号称小世界杯的欧洲杯,推出性感、火辣的足球时装,尽享视觉冲击,大有看头,赛场上的好身材在游戏中尽情展现!叱咤足坛、独领风骚、今夏时尚由它引领!



《剑与魔法》紧随时事热点,完美将欧洲杯世锦赛与游戏相结合!新版中,以时下火热欧洲杯为主题,推出了身材尽显、活力四射的精美足球队时装!法国、英格兰、意大利、德国、西班牙,谁是你心中的最强梦之队?是击败球星云集的比利的意大利?还是在小组赛首轮交锋中,小胜捷克的西班牙?穿上他的队服时装,儿时梦想再被点燃,足球热情纵情释放!



【听说在夏天 妹子最爱有活力的力量型男】


正如现在如火如荼进行中的欧洲杯一样,充满激情与热血!男性穿上欧洲杯主题时装,胸肌、腹肌、二头肌,要哪有哪!力量型男就是你!多彩绚烂的颜色,展现出最具热血、青春、活力、激情的你!在6月,如此炫酷的你,定是“剑魔”妹子们的最爱男神啦!




【超短裙紧胸衣 足球宝贝就是你】


穿上“剑魔”最新足球时装,青春靓丽、活力性感,这些词汇就是在描述你!在这炎热酷夏,赶快亮出你完美的身材吧!小蛮腰、大美腿,瞬间化身足球宝贝,美煞旁人!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看