当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 喜大普奔,App Store付费榜第一游戏《战之海贼》转为免费!

喜大普奔,App Store付费榜第一游戏《战之海贼》转为免费!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月20日 11:37

策略卡牌游戏《战之海贼》6月1日上线App Store以来,人气爆棚,仅仅四日即被热心的玩家顶置付费榜第一名。6月18日《战之海贼》由付费转为免费下载,玩家可以自由下载,感受这款来自SEGA游戏的独特魅力。



《战之海贼》是一款以海洋冒险为题材,二次元风格浓郁的策略卡牌游戏。在市面上尚无同类网游,游戏以大海贼时代为背景,打造了一个及其宏大的海洋世界。玩家作为船长,招募伙伴、历经冒险、夺取宝藏,并历经各种各样的剧情和难关,并最终成为海贼王。剧情精致而细腻,被玩家誉为“可以玩的漫画”。



游戏的主要玩法,是通过自己手里繁杂的卡牌,打造核心战斗阵容。在游戏中,玩家可以获得大量的战船和海贼,战船和海贼需要合理搭配,海贼拥有不同的兵种和属性,并相生相克。选择什么战船、搭配何种海贼才能赢得胜利,游戏非常富有挑战性和乐趣。单就组阵容这一项,玩家就可以搭配出近乎上万种组合。



《战之海贼》早已盛名在外,早在日本本土发布的时候,预约下载就突破百万,国内按捺不住的玩家为了获得珍惜卡牌,纷纷翻墙下载预约并试玩。同样,6月1日游戏登陆中国App Store,虽为付费下载,但完全没有影响玩家的热情,仅仅四天就顶置了付费榜第一。



日本SEGA将自己的情怀和精神,在《战之海贼》里全部重现。你可以找到儿时的感动和回忆:人物画面精美、剧情感人而丰富、战斗热血刺激、玩法多样而有趣,有养成、有策略、有挑战、有竞技……《战之海贼》可以说是二次元游戏的顶峰之作。


此次,游戏从付费转为免费下载,可谓是良心之举,不再需要花钱,玩家即可零距离感受,这款来自于二次元国度SEGA的顶级游戏。


老司机赶快上船,向伟大航路进发!


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,拿福利,更多精彩早知道!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看