当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战斗吧蘑菇君》主播现场换装 呆萌妮酱带你看游戏时装

《战斗吧蘑菇君》主播现场换装 呆萌妮酱带你看游戏时装

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月20日 11:45

由天象互动代理的日本霸榜国民RPG手游《战斗吧蘑菇君》国服神秘冒险即将再次启程,将于6月30日开启二测,在迎来一批全新冒险者的同时,罗格雷斯大陆将带给对国服期待已久的老玩家别样惊喜。作为一款在日本常年占领App Store和Google play畅销排行榜的手游,游戏最大的特色莫过于其中款式多样、风格不一的600多套免费时装。



为了让众多冒险者能够更加直观的了解到游戏中时装特色,天象互动于6月18日(周六)晚在斗鱼携手知名主播“妮酱”开启了一场与众不同的现场换装秀,萌萌可爱的妮酱在直播过程中现场连换3套游戏时装,短短半小时不到就吸引了14.5万玩家聚集观看,整个直播现场气氛火爆异常。


“妮酱”变身圣骑士 呆萌换装求助观众




在直播开始,身穿黑色性感小背心的“妮酱”现场COS游戏中高级职业圣骑士,但由于道具较为复杂,不太清楚时装穿着顺序的的“妮酱”不得不多次向现场观众求助,引得众人纷纷为其着急,恨不能亲手帮忙穿衣。最后好不容易穿上道具,却因为“胸太大”无奈只好放弃胸前铠甲。


高能预警 “妮酱”优雅和服亮相




随后,“妮酱”以一身优雅和服出现在大家视线中,贴合妮酱本身的优雅气质,给整个画面加分不少,引得观众频频舔屏。



当“妮酱”遇上国民萌神“小雏”



当一个呆萌软妹遇上国民萌神会发生什么神奇的化学反应?妮酱COS《战斗吧蘑菇君》中最激萌NPC“小雏”,化身为史上最可爱Coser,萌爆现场观众,直达会心一击。


官方贴吧现场抽奖 “妮酱”直播送礼




随着三套时装的换装结束,直播也将接近尾声,贴心的“妮酱”看现场观众对换装仍然意犹未尽,便于直播后现身《战斗吧蘑菇君》贴吧,亲自进行抽奖活动,给众玩家再次送出一大波爱心福利!


《战斗吧蘑菇君》在日本名为《剑与魔法王国-远古的女神》,由株式会社Aiming,Marvelous共同开发。独特的即插即战日系模式,使其一上线就风靡无数玩家,霸榜日本App Store畅销榜。相比其他回合制,该游戏拥有独一无二的参战系统,无体力限制的畅快战斗,武器即是技能无需培养,600多套个性迥异的免费时装等独特游戏性,下载绝不后悔!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看