当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《死神觉醒》资深队长“浮竹十四郎”

《死神觉醒》资深队长“浮竹十四郎”

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月20日 11:51

浮竹十四郎,自山本总队长创办真央灵术院以来,最先当上队长的学生之一,资历甚高!在《死神觉醒》中的卓越表现,让人垂涎!浮竹和京乐春水有着说不清的羁绊,一直被玩家戏称最合理CP!尽管体弱多病,但仍被玩家评为斩杀必备凶器之一。玩家之所以对浮竹如此厚爱,实力强劲只是一方面,更多则是因为该角色是灵王的一部分!



温润、温和、善良、笃实,十三番队队长浮竹极力守护着身边的每一个人。游戏中,浮竹属于控制型角色,可以麻痹消弱大范围敌人,并加强自身力量!横划技能【水波幻雷】左手释放水盾,右手释放雷电,向前攻击敌人,造成大量伤害并长时间眩晕敌人。



浮竹上划技能【双龙戏水】从身边卷起双色水龙将人击飞,造成大量伤害!下划技能【阴阳之理】被击中的敌人攻击力和防御力下降,自身攻击力和防御力提升,并造成惊人的伤害。



浮竹的真实能力一直都是个谜团,在小队战斗中,往往会让队伍收获奇效,同时亦是一位很好操控的角色,不仅有超长时间的先手控制技能,更持有大范围减速,并兼强化属性,也可弱化敌人!



浮竹虽说以控制为主,但自身拥有着杰出的攻防属性,越战越强是该角色独有的特点!浮竹在原著中饱受疾患,或许你对该角色没什么大爱,但在游戏中,玩家将见证真正的实力者,请记住,浮竹的灵王之力还未觉醒!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看