当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新版本《艾德尔冒险》跨服战 今日打响

全新版本《艾德尔冒险》跨服战 今日打响

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月20日 12:44

现实世界中全民参与的大型纪实魔幻冒险大电影《高考》才刚结束,二维空间中日式ARPG漫画风激斗手游《艾德尔冒险》便紧随而至,携全新版本于今日震撼来袭,为热爱PVP勇于挑战的冒险者们开启天空竞技场,更引领你与未知的强者一较高下。



强者过招不止切磋


正所谓与人斗其乐无穷,各类应景而生的竞技系统成为了游戏中必不可少的玩法,可以是热血的多人PVP,也可以是不断挑战累计积分的天梯类竞技,无论哪种玩法都会有忠实粉丝,在以异次元星球之战为蓝本的《艾德尔冒险》自然也有竞技场系统,且在不断完善优化后大受好评,冒险者们不仅可以在竞技场中寻找对手切磋,更可累计声望奖励,点亮提升各属性能力的星盘系统使自己更为强大,这还为新版本的跨服战打下了牢固的战力基础。




热血跨服绝无黑幕


长达五日的跨服战想必已让许多冒险家茫然不已,不知该如何参与亦不知会如何分组,不过游戏有理有据的科学分组可让你不用担心太多,只要在规定时间内进入光辉之城的天空竞技场进行报名,即可参与期待已久的跨服战,同时在跨服大战之前得先通过本服淘汰赛,从中脱颖而出才可参与勇者排名赛再到跨服淘汰赛,而在最后曾经的队友或许会成为最后一关的队友,与强者携手战胜最终的神使对决将所有奖励与荣耀带走吧。




勇气与神秘两手抓


伴随着跨服战的启动,天空竞技场中独有的勇气商店也将同期开启。尽管这全新的勇气商店非常高冷不接收金币与钻石,但冒险者们可以用跨服战中赢得的勇气徽章在商店中进行材料与装备碎片兑换,而此前爆料中让诸多玩家少女心爆棚的神秘皮肤便是勇气商店独有装备——神赐的酷炫外观,想要给自家角色换上这些好看的装备,就来通过活动把它们全数带回家吧。




《艾德尔冒险》是一款集西方魔幻、日系冒险于一体的次世代魔幻Q版冒险手游,清新萌动的赛璐璐风格,细腻精致的绑定骨骼动画结合丰富多变的职业体系与独创塔罗,让玩家畅享自由养成,领略艾德尔星球独特魅力,体验从未有过的冒险新乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看