当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百步穿杨 《战歌》射手类英雄大盘点

百步穿杨 《战歌》射手类英雄大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月20日 13:10

在《战歌》中,有这么一类英雄,他们龟缩在后排,与冲锋陷阵的前排英雄相比,虽然缺少了一种英勇无畏的气质,但他们对战斗的贡献却丝毫不比任何英雄少。这类英雄只要在后排保证存活,就可以持续提供成吨的输出。今天,我们就来给大家介绍3位后排射手类的英雄。



天堂之弓埃布尔


获取途径:神秘召集、神圣召集


手持天堂之弓的埃布尔是游戏中数一数二的远程输出英雄,高属性成长、超高攻速、合理的技能搭配,让她成为了一个超强的DPS。埃布尔的必杀技“天界涤净”可对敌方全体造成5次60%的普通伤害,并驱散对方所有增益效果。觉醒后开启被动技能“炫目光辉”,在她施放技能时,可降低敌方全体40命中和精准,持续4秒。领袖技能“洞察先机”可让你的队伍出战直接拥有5点灵力值,让己方进场直接施放一个必杀技,占尽先机。



冬叶莱丝


获取途径:神秘召集、冰霜召集


4星冰霜系英雄冬叶莱丝是一个进攻辅助类型的远程DPS,而且本身的输出不算低。莱丝的必杀技“凛冽箭雨”可对敌方全体造成5次30%的普通伤害,并降低20%的攻击和暴击持续5秒。觉醒开启被动技能“冬之气息”,在她释放技能时可降低敌方全体30%攻速和精准持续5秒。领袖技能“猎手嗅觉”可提高己方全体25命中和30精准。降低敌方命中精准,同时增加己方命中和精准,可以给团队提供巨大优势。



毒须阿托克


获取途径:普通召集


毒须阿托克是自然系的一位2星远程英雄,别看他初始只有2星,提升星级后他拥有强大的持续伤害。阿托克的必杀技“猛毒矢”向敌方单体造成1次100%的普通伤害,并且有60%几率使其中毒,之后每2秒造成45%的持续伤害,持续6秒。觉醒开启被动技能“感染”后,可提高自身20精准和命中,为自己的输出提供保证。


      

iOS版极速下载                Android版极速下载

 

《战歌》官方网站:http://zhange.joyme.com/

 

《战歌》wiki:http://wiki.joyme.com/zg

 

《战歌》官方微信号:Battle-Song

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看