当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》特色玩法首曝

烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》特色玩法首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月20日 13:31

悍刀今出鞘,誓斩敌人首!烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》特色玩法今日首次曝光,与作者线上线下亲密互动、多部小说剧情彩蛋植入、美人胭脂榜、江湖武评榜等结合原著小说的新颖玩法全面来袭,万人国战蓄势待发,北凉铁骑若云屯,试问天下谁敌手!



“你想要江湖,我便给你一座”


何谓江湖——烈酒美人苦别离,兄弟同仇百战归!烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》还原小说世界观,将江湖恩怨与庙堂纷争融为一炉,烽火十年经典小说里的知名情境、人物等悉数植入。这里有虚拟的江湖,剧情彩蛋层出不穷,人物奇遇妙趣横生。在这里,你可以遇见陈青帝,狂歌痛饮,大醉三千六百场;在这里,你最好碰上陈二狗,听他说“心有猛虎,细嗅蔷薇”……


这里也有现实的世界——在这里,你可以与烽火亲密互动,虽然你只是在游戏里催更送花寄刀片,官方却在现实帮你转送烽火家。虚拟现实,一步跨越,这样的江湖,惟《北凉悍刀行》一座!



“铁衣如雪战鼓擂,白衣霸王何时归?”


将军百战声名裂。向河梁、回头万里,故人长绝!《北凉悍刀行》开启首个万人骑战大战场。试着在脑海中勾画这样的画面——北凉、北莽、离阳三大阵营鼎立,万骑阵列,气势冲霄,远远望去,大纛王旗依稀可见,主战场的山头黑压压一片,黑色旗甲的北凉大雪龙骑整肃排列、严阵以待,而另一山头的北莽大军,冲锋号角响彻战场,随时准备奔袭冲杀,南面山头的离阳铁骑,也聚集成步骑两阵,遥望远处战场!而渴望痛快一战的你,此刻是否已握紧手中武器,准备上马一战!


“无醇酒美人,不愿来此人间”


《北凉悍刀行》手游还原小说经典,打造美人胭脂榜、江湖武评榜等IP玩法。玩家在游戏中可拥有胭脂榜上多个美人,只要与美人互动,便可得到回应。追求到手后,更可缠绵升级,聚集相应美人,还有缘分助力,保证玩家副本通关、BOSS挑战时,事半功倍。


此外,游戏官方还斥资千万打造现实版全国校花胭脂榜大赛。全国校花,汇聚一堂,御姐萝莉、淑女软妹,皆在其中。活动如今火热开启中,校花玩家可自由参赛,最高可赢取兰博基尼大奖,或者组建女团出道,圆你明星梦。玩家投票,也有机会获得与校花甜蜜相处的机会,免费马尔代夫七日游,烽火戏诸侯典藏实体书等大奖,只要投票,均有机会获得哦。



北凉参差百万户,多少铁衣裹枯骨!烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》带你体验前所未有的厮杀。赶快加入,与兄弟一起重回当年的热血战场吧!


【关于《北凉悍刀行》】


《北凉悍刀行》是烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以烽火戏诸侯新书《北凉悍刀》为故事背景,集角色换装、即时战斗、野外地图、江湖历练、国战等为一体。同时,游戏采用经典的RPG即时战斗模式,首次在手机端实现骑乘式作战,720度无死角的画面细腻唯美,人物灵动写实,并高度还原了小说中的知名场景以及上百经典角色。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看