当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你的手游会迎来爆发吗?360开发者日深圳揭秘

你的手游会迎来爆发吗?360开发者日深圳揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月20日 10:01

山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵。哪些手游品牌和类型已经“得道成仙”,榜榜在目?哪些手游又能在2016乃至未来如龙出水,一骑绝尘?


6月23日,360手机游戏华南区商务总监张斌将首次公开共享《2016年第一季度中国手机游戏行业趋势报告》;360移动开放平台总监姜思淼将为你揭开360“前置服务”的神秘面纱,鹏“城”万里,脑洞大开!


360手游开发者沙龙深圳站报名:http://dev.360.cn/html/huodong/szpc.html



百转千回的行业趋势到底如何?


下载量最高的游戏榜单上可以看到,新增的游戏应用数量或许清晰可辨。但是数据背后隐含的行业趋势我们如何知晓?来自360的《2016年第一季度中国手机游戏行业趋势报告》——手游行业“高考”的标准答案出炉!届时,360手机游戏华南区商务总监张斌将为你揭晓!


360移动开放平台总监姜思淼则将带来全新的平台服务解读,通过前置服务为开发者打造游戏测试、上线、运营平台,引导和帮助开发者充分利用渠道资源,从而活跃游戏热度、吸引用户关注和下载,更快的实现价值变现。


沙龙上还将独家放送哪些干货?


聊趋势、摆数据,到底为了什么?本次深圳站沙龙上干货预告:

Q1季度榜单趋势:哪些游戏长期霸占TOP10?王侯将相宁有种乎?

360手游平台发展趋势:哪些游戏类型上线数量集中?下载量大?竞争形势一目了然。

手游玩家节假日行为分析:“节假日效应“对用户活跃度究竟有多大影响?哪些节点用户出现付费高峰?

Q1季度精品手游运营案例:手游到底该如何运营?哪些游戏已收获精细化运营果实?

游戏直播的重大机遇:游戏直播内容、产业链、平台、布局大解析。

…….

欲知更多精彩干货,报名从速! 360手游开发者沙龙深圳站报名已经正式开启,手快有,手慢无,报名猛戳:http://dev.360.cn/html/huodong/szpc.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看